Ванкуверская Беседка
-
А снимали с украинской или российской карточки?
-
Карта РФ, кстати уже до 5К снимал норм. То есть банкомат выдает, вопрос в лимите исходного банка.
-
а какая комиссия была? надо в ближайшее время снять с украинской карточки около 3к
-
3.5 бакса за операцию, TD.
-
СПАСИБО
-
большинство заказов выполняются сейчас доставкой амазона у меня, единственное 2-3 заказа были выполнены Intelcom Courrier Canada Inc., ну и заказы, которые идут из США и выполняются через DHL застряли. При этом через Canada Post все отлично и быстро внутри Канады.
-
При этом через Canada Post все отлично и быстро внутри Канады. поэтому в твиттере уже который день в тренде Canada post и сотни сообщений, как посылки пропадают в "черной дыре" неделями без движений. У Канада пост все плохо, они уже и пресс-релиз написали о том что, мол, слишком много оболтусов принялись заказывать себе в разгар ковида патио мебель на лето, и даже разде на сайте запилили и плашку на главную страницу повесили У меня у самого две посылки "потерялись" с мая, причем обе с амазона и обе канада пост. Месяц не могут доставить из Ричмонд, ВС в Ванкувер, ВС
-
О, да, у меня заказ дольше месяца шел. И вот спустя месяц как все пришло, они прислали письмо, в котором извинились за доставку и предупредили, что некоторые товары будут идти дольше обычного. У меня после этого закрались сомнения, а все ли я получила))...
-
У нас вообще было странно. Заказ так и не был выслан вообще. А когда заработал колл центр, они стали отмораживаться типа нууу, надо связаться с отправителем, узнать, что случилось, может он вышлет попозже. Это спустя 2 месяца после заказа. На третьей неделе таких бессмысленных разговоров деньги таки вернули, а заказ отменили. Это было странно, в общем.
П. С. Я была слегка удивлена, когда узнала, что при покупке на веб-сайте волмарта заказ может исполнять сторонний подрядчик и мне предложат разбираться с ним.
-
это не странно, просто товара не было в стоке, а поставщик товара не гарантировал отправку и посылку вообще. Амазон обяснил все на раз два после первого звонка. Таже ситуация. Все очень сильно взаимосвязано, так что волмарт, амазон сильно значения не имеет... проблемы глобальные, ситуация форс мажор, так что как повезет 😊