Ванкуверская Беседка
-
При этом там же на сайте написано было, что имеют право отказать в возврате если убит совсем товар. При мне так развернули пару с ковром.
We do not offer products for rent or for temporary use. IKEA reserves the right to refuse returns or offer an exchange or refund card only to anyone where IKEA, in its sole discretion, suspects abuse of its return policy.
-
А про Class 5 НИЧЕГО не сказано.
-
Обычно покупаю себе однодневные линзы в клинике в downtown, но в период сидения дома начали кончаться и заказал себе в интернет магазине, сразу на полгода. Отправли UPS'ом. Посылка вовремя не пришла. Через пару дней просрочки написал им, послали бесплатно еще одну точно такую же, но уже UPS express'ом. Пришла во время, а на следующий день пришла первая. В поддержке магазина попросили вернуть вторую посылку при получении, сходил сдал
-
Я обычно пишу им и отдаю все в ихние руки. Нехай решают 😁 не те деньги 😂 мне недавно прислали тоже запчасть и не подходит. Потом переслали другую ту что надо. Я спросил а что со старой то делать, предложил им отправить. Тк вторая была допоже но меня не чаржили за это. Они сказали что хошь то и дела нам экономически не выгодно её запрашивать обратно 😂
-
Мне вернули деньги за кабель, который вполне мне доставили. Автоматом вернули, типа им доставщик каким-то образом эту посылку назад доставил. Я решил не обращаться. Обращение стоит дороже кабеля :)