Ванкуверская Беседка
-
До чего этого? Не поняла вопрос🧐
-
В смысле, купили ли уже билеты или ждете, как откроют границы и тогда купите? Интересуюсь, так как тоже жду открытия границ. Только у меня уже есть билеты, правда, в Москву билет уже отменила авиакомпания
-
А, нет, билетов нет, к счастью. Купим как только возобновятся регулярные рейсы.
-
про доастаку: амазон прислал 10 ssd (жестких дисков) вместо 1) надо ли их вернуть назад или побарыжить ими?))
-
ну это как вам ваша совесть/воспитание позволяет
-
да я предполагаю, что чатик будет это осуждать) но тем более, они не того типа..то есть все вернуть надо
-
ну оказалось, что они не подходят. так что все равно вернуть надо
-
надо брать)
-
Обычно покупаю себе однодневные линзы в клинике в downtown, но в период сидения дома начали кончаться и заказал себе в интернет магазине, сразу на полгода. Отправли UPS'ом. Посылка вовремя не пришла. Через пару дней просрочки написал им, послали бесплатно еще одну точно такую же, но уже UPS express'ом. Пришла во время, а на следующий день пришла первая. В поддержке магазина попросили вернуть вторую посылку при получении, сходил сдал
-
Я обычно пишу им и отдаю все в ихние руки. Нехай решают 😁 не те деньги 😂 мне недавно прислали тоже запчасть и не подходит. Потом переслали другую ту что надо. Я спросил а что со старой то делать, предложил им отправить. Тк вторая была допоже но меня не чаржили за это. Они сказали что хошь то и дела нам экономически не выгодно её запрашивать обратно 😂
-
Мне вернули деньги за кабель, который вполне мне доставили. Автоматом вернули, типа им доставщик каким-то образом эту посылку назад доставил. Я решил не обращаться. Обращение стоит дороже кабеля :)
-
Ну думаю, 10 дисков по 140$ им все таки нужны
-
ну наверное 😂 вы им по стописят продайте 😜😂 и не забудьте спросить про anykaind of benefits for your efforts to snd 10 disk 10 Carl (C) обратно. Стесняться не надо. if you do not ask you do not get 😁 професионально интересно - как не подходят??
-
Ой, ну это не ко мне вопрос. В итоге оказалось, что подходят😅 ну он вроде меньше по размеру
-
переходник должен быть, копейки стоит, в компутерных магазинах можно найтить
-
ну могут, например, прислать mSATA вместо m.2 или вместо обычного 2.5" SATA
-
да спасибо, уже разобрались)
-
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, русскоговорящего нотариуса. Нужно доверенности сделать.
-
Знаю Игоря Чебунина
-
g.co/kgs/z3WbMx
32035/95103