Ванкуверская Беседка
-
сейчас проверил - полгода назад до меня убер итс доставлял из макдональдса с $0 delivery fee, теперь $0.99 у них же там динамически все меняется, вполне возможно что теперь убер самый дорогой, надо мониторить
-
вчера вечером заказывал нандос, лол))
-
Ну вот а я им недавно отдал +5,5 в фисах за доставку на $35 оттуда)
-
А покидайте кто-нибудь вкусные блюда которые вы обычно заказываете в каких-то конкретных кафе? Или просто кафе, где вкусно готовят
-
Потому что они хороши)
-
не оч нандос люблю на самом деле, только если ножку заказывать. остальное всё очень и очень сухое у них
-
есть буррито с криспи чикен в Tacofino(ну там все вкусное в целом) и Disco Cheetah - тоже боул с курицей. Но они обычно огромные.
-
как-то заказали кесадилью в Такофино (она почему-то детская считается, зато нормального размера), в подарок дали острую печеньку)
-
Это все Мексиканская кухня?
-
ну да
-
Нам еще нравится Chipotle, но говорят что это не настоящая мексиканская кухня, а американизированна
-
возьмите escargot в keg steakhouse. пожалуй один из самых лучших апетайзеров. а так, еды очень много вкусной. если вы к дт близко то берите рамен (black garlic ramen) с "ramen koika". пожалуй тоже один из лучших раменов в ванкувере.
-
Вроде еще Danbo ramen хорошмй
-
😁 спасибо, я чето улиток не особо жалую
-
danbo просто попсовый..
-
стоит попробовать перед тем как говорить)
-
Я пробовала во Франции
-
Они в чесночном масле в этом кафе?
-
media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/06/0d/d4/9d/keg-steakhouse-bar.jpg stuffed mushroom caps, garlic, herbs
-
Выглядят вкусно. Мне улитки не нравятся за счёт их немного «болотного» привкуса. Как у раков. Но может зависит от того, как их готовят.
32178/95103