Ванкуверская Беседка
-
Современная технология понимаешь..
-
1-2.Функция caller id, доступна у многих операторов связи, ее можно включить и выключить. 3. Бывало много раз. Такой функционал включен зачастую у специалистов, занимающихся продажами
-
Был сегодня в районе 1.00 дня. Зайти купить оплатить выйти все заняло 40 минут. Зайти минут 10. я лично этот магазин терпеть не могу из за его конструктивных особенностей 😂
-
Мне так часто по работе звонят подрядчики: фамилия и имя высвечиваются, хотя в контактах у меня номера нет. Так понимаю, в моем китайском телефоне где-то как-то встроен caller id...
Поддержу мыслю, что чем чаще человек звонит по работе, тем выше вероятность, что его номер занесён в какую-нибудь интернет базу данных всяких дешманских общедоступных id caller'ов.
-
Привет) кто-то пользовался клиннинг услугами для балконов? Есть какие-то рекомендации/советы?
-
спасибо Артем
-
Артем, возможно вы уже отвечали на этот вопрос, а вы свой телеграмм-канал не создали часом? было бы интересно почитать ваши записки в Ванкувере:)
-
👍🏼
-
значит продажи 99%
-
Ну вот, не купил ничего :)
-
почему продажи, то же самое, например, с клиникой или со школой/универом/you name it
-
просто ничего из приведенного тобой списка мне не подходит =))) не успел тут наследить еще , вроде.
только если продать че-то хотели или фишинг телефонный китайский 99%
-
Мне китаянка-одногрупница делала дозвон на телефон и она у меня автоматически определилась. Чудеса)
-
Это немного жутковато даже. Может провайдеры как-то привязывают номер к сим карте? У меня телефон определяет только регион, откуда звонок.
-
Это стандартная услуга у многих провайдеров, вот например белл, но у других тоже есть. По сути если оператор знает имя он его может показать. support.bell.ca/mobility/rate_plans_features/what_is_caller_name_display_and_how_does_it_work_with_my_bell_mobility_service
-
Вообще странно что все это всплыло, это вроде как лет 20+ существует 😂 меня что удивило реально, так это то что вместо моего имени на телефоне куда я звонил было то что я написал в телефон описании. Northener Yeti 😳😂
-
Не создавал и не планирую 🙃
Но планирую на этой неделе запостить длинннное сообщение с итогами 6ти месяцев 👌
Будет скучно, ибо ничего такого нового не напишу... Просто резюмирую опыт.
-
Ждём!
-
👍😊
-
👍🏼
32249/95103