Ванкуверская Беседка
-
Всем доброго дня, в BC hydro достаточно зарегистрироваться онлайн больше ж никаких действий предпринимать не надо?
-
вроде да
-
Мы прилетели в конце мая да
-
где сидели на карантине? вас проверяли?
-
Да звонили и мне и мужу. Сидели у родственников в Сюррее. В принципе до сих пор тут😄 пока ищем работу, все очень медленно с этим
-
а после окончания карантина просто вышли и всё? никого не надо было нигде оповещать?
-
Да да, просто отсчитываешь 14 дней и потом все, выходишь на свободу)
-
понял, принял, спасибо
-
Мы кроме онлайн регистрации ничего не делали... Дело было в марте, и пока вроде бы все нормально: счета приходят, autopay работает...
-
Наташа, пожалуйста, когда будете покупать билеты, свяжитесь со мной! Мне очень нужен попутчик для собаки, готова заплатить вам за хлопоты.
-
Здравствуйте. Я не уверена, что мы до конца года вообще полетим в те края. Я надеялась, что ситуация стабилизируется к лету, но все только хуже становится.
-
Жаль. Пожалуйста, дайте знать, если планы изменятся. Спасибо!
-
Хорошо, конечно!
-
Охотникам на заметку, с нашей волны вашей волне 😊 vancouver.craigslist.org/van/cto/d/maple-ridge-east-soviet-union-military/7150056192.html
-
Приветы! Запостил мини-итоги в основную беседку. Всем хороших выходных!
t.me/CanadaBower/409010
-
Спасибо! Вы молодцы! Так быстро обустроились!👍
-
Молодцы, удачи вам и в дальнейшем 👍
-
Всем привет! Кто-нибудь подавал налоговую декларацию в ФНС после переезда в Канаду? Может проконсультировать по заполнению? Есть пара нюансов, которые очень сложно нагуглить.
-
Очень полезный пост, спасибо вам!!! Дети уже в саду/школе? Быстро устроили?
-
Старшую определили в preschool с 1го сентября, процесс представлял из себя имейл переписку с заполнением пары анкет и онлайн опросников. Проблем с местами не было.
Младшей ищем licensed daycare, процесс похожий, но с местами напряг. Где явно садик получше - там сразу waitlist.
32290/95103