Ванкуверская Беседка
-
видимо, всё еще не принимают 😞 на сайте Green Deal так и висит их мартовское COVID-19 Update: London Drugs in-store recycling services suspended until further notice.
-
Друзья! Заберите обеденный стеклянный стол,иначе сдам на junk removal. Территориально-Laurel Street, Vancouver. Размер 152/91/74
-
Тяжелый. Самовывоз.Тащить надо вдвоём.
-
А какая толщина стекла?
-
Отказали,полная запись.
-
1 см
-
Я достаточно заранее их бронировала. Там очень маленькая компания, владелец сам возит, и очень репутацией дорожит, как мне показалось
-
Да тут все конторы мелкие,отвечают спустя сутки и только на email ;))) уже весь рынок изучила. В итоге договорились с Guys & Dollies Moving Co.
-
Мы заказывали у MetroVancouver Movers
metrovanmovers.com
-
Всем привет, а есть ли здесь кто-то (или знакомые) кто был психиатром и потом переехал сюда подтверждать диплом или переучиваться?
-
Я не подскажу вам по подтверждению, но есть еще группа на фб, там как-то рекламировали себя как психотерапевтов русскоязычные девушки. Попробуйте там спросить
www.facebook.com/groups/1588644124689397/?ref=share
-
Спасибо 🙏🏻
-
Моя подруга в Торонто лицензированный психотерапевт. Она закончила НГУ. Регистрация у неё заняла очень много лет, тк процесс очень сложный. Но реальный.
-
Спасибо
-
Всем привет! Кто-нибудь знает, почему при регистрации в убере появляется ошибка?
-
А карточка канадская?
-
А карту надо сразу привязывать?
-
Я давно регистрировался, не помню. Проблемы могут быть из-за разных регионов приложения и карточки
-
Ок, поняла. Спасибо )
-
у меня была такая проблема с канадской карточкой, плюнул и привязал пейпал (который использует ту же канадскую карточку).
32672/95103