Ванкуверская Беседка
-
Названные гости
-
наверное китаянка из Коквитлама =))
-
Ребят, может кто посоветует проверенный сервис по "аренде" адреса в США🇺🇸 с дальнейшей пересылкой в Канаду🇨🇦?
Подозреваю, что их много, но хочется из чьего-то личного опыта.
Иногда нормальный выбор только на сайте производителя с доставкой чисто по США, а для Канады один-два дистрибьютора и ассортимент урезан на 50-70% 🤷♂
-
Ок, тогда уточнение - чтобы без пограничных поездок, и с доставкой на канадский адрес :)
-
Ну не все же... У меня возникла очередная такая ситуация, решил узнать у людей.
-
На сайте в отдельный месседж выделено: "доставка с этого сайта - только США". И у меня почему-то так часто бывает. И да, в Канаде тоже можно найти через местные сайты, но как и написал - ассортимент там так себе...
Границу пересекать пока не хочется, да и вроде как нельзя (covid)?..
-
Учтем, спасибо. Пока что хотелось бы услышать есть ли у кого опыт таких заказов и насколько это "нормальная" практика.
-
Ок, ну а в схеме с Блэйном как это работает? Там можно почтовый ящик арендовать или как? И что на границе говорить (если там есть контроль). "Я за почтой"?
-
"В течении" или "через" 24 часа?
-
Хм 🤔 так и представляю Блейн какой-то смесью почтовых отделений и мотелей для канадцев приехавших за посылками :)
-
Эх, какая-то очень перегруженная схема получается... Надеюсь, может всё же есть варианты с доставкой. Подожду, может кто отпишется...