Ванкуверская Беседка
-
Зачем вообще нужно ехать куда-то на 1000 км и больше в день?:)
-
Например, тур по Европе из СПб. Когда нужно телепортироваться из СПб сразу в Польшу или Германию как можно скорее. Второй вариант. Прокатиться по трассе 66, заехав в Милвоуки и Чикаго со стороны Канады - это как раз нужно до Виннипега телепортироваться.
-
Что можно посетить проезжая 1000км в день? Я ездил на машине по Европе и по России. Даже если ехать в Германии по автобану 200 это пять часов тупо за рулём. Только вот чтобы галочку можно было поставить что проехал 1000 за день
-
Ты переезжал, это другое :)
-
Навеяло... Недавно пересматривал (уже с мелкими).
С удовольствием бы покатался по маленьким городам в гористой местности с дремучим лесом... Тут наверное много такого добра?
-
У меня сомнения, в принципе все мелкие городки в BC похожи друг на друга. Наверное исключением будет Barkerville, куда хочу доехать по пути до ледника Salmon Glacier - тоже маршрут довольно дурной, тупо проехать 1600км ради пары фотографий😂 ну и уложиться при этом в 3-4 дня на всё.
-
Есть такой мост в RDR2 🤠 , засады NPC часто устраивают.
-
я проехал US два раза поперек и еще поеду. Интересного много. но это все очень индивидуально кому что нравится. Замки или природа. IMHO в среднем проезжали 900 - 1100 в день. Я люблю ездить. Мне это не в напряг и посмотреть можно многое. След раз планируем по 101 и далее по югу до Атлантики.... 😁