Ванкуверская Беседка
-
Ну типа да, и то что в GTA 2.5 миллиона человек размазаны по той же площади, что и 12 миллионов в Мск
-
-
я далек от проблем мотоциклистов, но я помню, что в Мск я никогда не видел мотоциклистов спокойно едущих в свое полосе на скорости потока. Движение между полос там в норме. А здесь не гоняют. Возможно этим объясняется то, что в Мск автомобилисты не сильно лояльны к мотоциклистам
-
Если ехать в Москве или СПб со скоростью потока, то обязательно кто-нибудь попытается вклиниться в ряд, выдавив из него. Второй момент - развороты, перестроения и повороты налево, когда водители не проверяют головой наличие других тс. Знаю приколы, когда в РФ учили перестраиваться, просто тупо включив поворотник и досчитав до 5ти.
И точно также в Европе разрешено междурядье, но проблем таких нет.
-
Не знаю, актуально еще или нет, но добавлю от себя.
Мы купили надувные паддлборды Jimmy Styks в Costco по скидке (500 за каждый) два года назад. Пока что полет нормальный. Они шли в полном комплекте: с легким веслом, насосом, сумкой-рюкзаком (довольно удобной). Устойчивые и более легкие чем некоторые более дешевые паддлборды.
Вообще в Costco бывают хорошие предложения. Но я слышал, что нынче все везде пораскупали из-за короновируса.
Еще часто вижу паддлборды от Body Glove. Видимо популярная тема. Выглядят прилично. Сам не пробовал. У меня от этой фирмы только спас-жилеты.
-
В каком-то плане еще актуально, падлборд еще хочется купить. Проблема только в том, что вообще все падлборды везде раскупили 🙂 нет ни дешевых, ни дорогих. В костко появлялись на прошлой неделе и все опять раскупили за день
-
Что касается насоса, то тут загвоздка. Борд надувается до 15 атмосфер. Электронные насосы для бордов стоят больше сотни баксов, и судя по отзывам на Амазоне, периодически сдыхают. Скорость надувания электро насосом 10-15 минут (спрашивал у одного человека, который надувал на пляже таким насосом) - это дольше, чем руками. Если два паддлборда, то это вообще растянется на пол часа.
Плюс паддлборды все же не сильно легкие (около 15 кг) и тащить их от машины до пляжа не всегда удобно. Плюс парковка может быть очень плотная, что негде положить паддлборд чтобы его надуть.
-
Тогда рекомендую уже целиться на след сезон. Мы как раз по скидкам зимой купили.
Может можно взять Б\У. Наверняка многие из тех, кто сейчас купил, решат что не так-то он им и нужен. Но тут уже риск, конечно.
-
да, там риск высокий конечно, если только в заводской упаковке неоткрытой
-
Может всё таки попробовать поставить @shieldy_bot?
-
Зато как в цвет игрушка подобрана, а
-
😂😂😂😂
-
Привет. Может кто-то посоветовать нотариуса в Ванкувере для российской доверенности? Слышал, что её нужно будет легализовать в консульстве, хотелось бы, что бы нотариус с этим помог
-
Нотариус может помочь только написать доверенность, и то не факт. Легализацией занимается консульство