Ванкуверская Беседка
-
какой район?
-
Burnaby
-
Мне понравился Sohail Отличный инструктор. Спокойный, уверенный. Английский у него так себе, но это не проблема. (Иранец)
Несколько наших друзей у него тоже занимались.
Мне хватило 5 занятий чтобы сдать с первого раза (в России я не водил, при этом)
+1 778-378-9099
http://diamonddriving.ca/
Тоже Бернаби
-
Борис — 604-612-3708 Сдал с первого раза, сейчас жена с ним занимается. Отличный инструктор, опыт 20+ лет, около 5 лет работал экзаменатором.
-
спасибо
-
ага я тоже с первого раза сдал с ним … а загнимался всего 1 раз =)
-
угу, я помню) теперь всем буду советовать его!
-
У меня ситуация такая, что я давно не водил машину на постоянной основе, примерно лет 5. Пока записался на 1 занятия, чтоб понять что и как вобще, записался к инструктору Владимиру, которого порекомендовал друг.
-
Пытаюсь, понять, есть ли существенная разница между инструкторами, или +- все специалисты и тут каждый занимлся всегда только с одним, потому сложно сравнить одного с другим
-
а сколько за занятие берет Владимир?
-
Ребята, я просто что-то не так делаю, или пытаться смотреть ассортимент Costco онлайн - это печальная печаль?..
Membership приобрел, активировал и т.д., но ассортимент на вебсайте от этого не расширился... Даже не то что ассортимент, а просто молоко найти не могу...
Съездили сегодня прогулялись по самому магазу, но видимо не очень правильно выбрали время, ибо людей много, все друг другу через плечо заглядывают и т.д. Не совсем понял о каком "огромном выборе" говорят на YouTube, я разнообразия как-то не заметил. Видимо нужно более детальную экскурсию провести 🧐
Через пару недель будет ясно насколько там дешевле и/или вкуснее суперстора. Я не гурман, но первое впечатление от костко можно выразить фразой "И чё, это всё что ли?.."
-
Что мы покупаем в костко, мука, сахар, сок дочке, сливки дешевле, колбаска есть типа как наша вкусная дешевле чем в суперсторе. Креветки тож норм цена, туал бумага, йогурт если едите тоже. Мясо и фарш, но не все, надо смотреть. В общем если есть цель экономить то это не только костко а он +флипп акции из разных магазинов
-
Вопрос знатокам: Хочу купить видеорегистратор. У кого он есть, посоветуйте пожалуйста, с какими функциями брать? На что обращать внимание? Что НЕ брать? И нужен ли он вообще?