Ванкуверская Беседка
-
Я "шиканул" и купил Thinkware Q800 Pro:
- Корея, не Китай.
- BestBuy, не AliExpress (в том смысле, что отнести обратно легче, если что). У соседней модели, F800, отзывов больше и почти все довольны.
- Capacitors вместо Li-ion batterу (типа меньше реагирует на жаркую/холодную погоду)
- Пишет в 2k разрешении. Файлы можно сбрасывать по WiFi.
- Пишет GPS координаты; g-sensor работает исправно.
- Есть сыроватая функция Driver Assistance: издает звуки при lane departure, potential forward collision и т.д.
- компактная, незаметная.
- двухканальная, возможность докупить камеру заднего вида.
- дорогая, зараза...
В целом доволен. Опыта с др. регистраторами нет - сравнивать не с чем. Думаю, есть много хороших вариантов подешевле.
Как по мне, основные моменты:
- нормальный g-sensor
- минимум full HD, чтобы number plates читались по-божески.
- нормальная система оповещения (видно/слышно пишет он или нет).
- компактная, чтобы не привлекать наркоманов.
-
Я на reddit читал, и по автофорумам, что кражи случаются. Да, это в принципе редкость, но бывает.
Если есть возможность установить по скрытнее, то почему бы и нет? Хуже от этого не будет. Плюс, есть категория товарищей, для которых доп. приборы на лобовухе (если ещё и с ярким дисплеем) мешают в принципе. Дело хозяйское.
-
@natallie79, @Atexcite, @yana_krutiakova, @Mulberg спасибо за feedback 👍
Будем вникать в ассортимент и ротацию продуктов. Мы как раз из тех, кому разнообразие не очень-то и по душе. Меньше походов в магаз = меньше соблазна докупить чего-то эдакого...
Если кто знает чего точно НЕ стоит брать в Костко - маякните. Заранее спасибо
-
А мне не стоит брать большую, так как быстро съела бы😆
-
у кого-то отменный аппетит ))
-
Сегодня попросил ICBC посчитать мне страховку на $2m liability, с $1,000 deductable по comprehensive и collision. Насчитали $511/мес, т.е. $250/мес поверх уже имеющихся $260.
Посчитал абсолютно такой же вариант от ВСАА: $72/мес +$10/мес за membership 🤷♂
Для себя остановился на варианте:
Basic ICBC ($200k liability) + Optional BCAA ($1.8m liability, comprehensive & collision)
Итого, вернулся к $340/мес, с которых и начал в январе, с той разницей, что теперь есть comprehensive на 2 млн. и комьютить можно в радиусе 15 км со спокойной душой + 6 business/commercial days + "безграничный" pleasure 👀 + плюшки BCAA.
На сим, перестаю мучать чат своей нудьгой про страховку 😬
-
Ненене, это сейчас очень полезно, благодарю
-
Спасибо за руководство к действию. После сдачи дорожного теста в 2022 г. 😂🙈🐌
-
+. Я точно так же за зеркало прилепил. Экран на камере с автовыкл, проводок вверх под обшивку идет, поэтому ее вообще не заметно изнутри
-
Очень многие стоматологи follow the Dental Fee guide by the British Columbia Dental Association. Т.е. цены будут +- одинаковые, дешевле будет разве что в учебных клиниках, где на вас потренируются будущие врачи, но там, говорят, очереди бесконечные.