Ванкуверская Беседка
-
У меня нет письма(
-
Ещё ништяков:
Среди вас есть пользователи интернета Shaw?
Если да, хотите платить за сотовую связь ноль долларов в месяц?
Мы перешли сегодня с Фридома на Shaw
0 долларов в месяц. Безлимитная связь по Канаде.
Если надо интернет, то 10 баксов за гиг на 90 дней.
Для нас идеально, учитывая что мы тратим сейчас мало, т.к. не комьютим никуда.
Если надо много интернета, то у них план 25 гигов за 45 баксов в месяц
-
У нас есть надувные (inflatable SUP, или iSUP).
- Если смотрите такие, а не клкссические, то обратите внимание на толщину (надо 6 дюймов), бывают 4 - но они говорят прогинаются и играют на волне.
- я бы ещё смотрел на цвет мягкой подложки на которой стоишь (soft pad). Вобщем белая как показала практика не очень практичная😁
Остальные моменты уже не так важны:
- некоторые комплекты (иногда) идут без весла. Лучше сразу брать с ним мне кажется. Карбоновые или из стекловолокна полегче, металлические потяжелее. Кстати некоторые металлические весла тонут!!
- имеет значение число слоев. Больше слоев- жёстче доска.
- если нет машины обратите внимания на вес всего комплекта. Таскать может быть неожиданно тяжело)))
- если снимаются фины (плавники) то удобнее скручивать доску.
- удобно когда есть ручки на носу и хвосте доски для переноски вдвоем.
- резинка для багажа тоже очень удобна ( некоторые доски идут без нее).
Ps тут писали про то, как надувать. Ручным насосом на самом деле надувать довольно быстро минут 10-12 обычно, не скажу что очень напряжно. Насосы идут с несколькими режимами (сначала на более маленькое давление, потом на более высокое). Ну и есть электрические. Кстати за счёт высокого давления (обычно около 15psi) доска будет очень жёсткой.
Мы пробовали кататься и на классических, они чуть получше ,но их надо где-то хранить.
А да,в Онтарио обязательно иметь спас жилет.
-
Тоже не пришло
-
Спасибо. А какие у вас доски, если не секрет?
-
Да. Если не кастомер, то $15 в месяц
-
Shaw Mobile | Plans shop.shawmobile.ca/en-CA/plans
-
Мы будем экономить до 1000 в год предположительно
-
Ну, может они что-то поменяли. Кто знает.
-
У нас одна iRocker, другая Nautical ( по сути дочерний бренд iRocker). До этого одна была HydroForce, но решили попрбовать что-то новое и поменяли.
Забыл ещё написать, важна ширина доски. У нас обе 32", довольно устойчивые и при этом плывут неплохо. Как-то пробовали на 30", такая доска уже менее стабильна.
Я бы советовал бы разок взять напрокат попробовать, если ещё не плавали. Это занятие больше для релакса подходит, т.е. это не совсем прямо спорт)) хотя можно и фигачить если силы есть)
Как @Mulberg написал, я бы тоже советовал ждать скидок сейчас осенью 😉
-
+1 к сообщению выше. К тому же сейчас фиг чего найдешь - все раскупили.
У нас Jimmy Styx. Алюминиевые лёгкие весла (не тонут), широкие устойчивые борды.
Как уже выше писал, смотрю довольно популярный бренд Body Glove - стоит рассмотреть. Я как-то смотрел обзор на борд от Body Glove, и там было несколько интересных небольших фич, которые в наших бордах отсутствуют.