Ванкуверская Беседка
-
Спасибо. А какие у вас доски, если не секрет?
-
Да. Если не кастомер, то $15 в месяц
-
Shaw Mobile | Plans shop.shawmobile.ca/en-CA/plans
-
Мы будем экономить до 1000 в год предположительно
-
Ну, может они что-то поменяли. Кто знает.
-
У нас одна iRocker, другая Nautical ( по сути дочерний бренд iRocker). До этого одна была HydroForce, но решили попрбовать что-то новое и поменяли.
Забыл ещё написать, важна ширина доски. У нас обе 32", довольно устойчивые и при этом плывут неплохо. Как-то пробовали на 30", такая доска уже менее стабильна.
Я бы советовал бы разок взять напрокат попробовать, если ещё не плавали. Это занятие больше для релакса подходит, т.е. это не совсем прямо спорт)) хотя можно и фигачить если силы есть)
Как @Mulberg написал, я бы тоже советовал ждать скидок сейчас осенью 😉
-
+1 к сообщению выше. К тому же сейчас фиг чего найдешь - все раскупили.
У нас Jimmy Styx. Алюминиевые лёгкие весла (не тонут), широкие устойчивые борды.
Как уже выше писал, смотрю довольно популярный бренд Body Glove - стоит рассмотреть. Я как-то смотрел обзор на борд от Body Glove, и там было несколько интересных небольших фич, которые в наших бордах отсутствуют.
-
А как называется? Вы ведь не Coquitlam Claim Centre имеете в виду?
-
И для информации появилось много свободных мест на сдачу road test в Бернаби - удалось перезаписаться с ноября на сентябрь, причем выбор и по дням и по времени был очень широкий
-
Только что попробовал, и нет мест вообще. Ладно, буду полуночничать.
-
Только что смотрел. Только в январе есть
-
Подскажите плиз где можно почитать адекватную инфу про жизнь в Ванкувере. Спасибо!
-
Знакомый на днях перезаписался на начало сентября 2020 с конца января 2021.
-
Я вчера сдал road test в Ленгли. Успел записаться за пару минут после открытия записи 17 августа. Хотел покататься вечером, а у меня ключ в двери машины застрял 😂 Машина закрыта, ключ в двери. Может у кого был похожий опыт, посоветуйте, пожалуйста, куда можно обратиться для решений этой проблемы. WD-40 не помог.
-
Машина в даунтауне, на подземном паркинге