Ванкуверская Беседка
-
понятно)
-
Golden Ears было практически не видно. Выходила на балкон фоткать, вся искашлялась. Сейчас уже вроде лучше (Кокуитлам). Теоретически вечером должно немного подраздуть. Но дальше-то ещё хуже жара, так что все зависит от ветра....
-
да уж..
-
Burnaby Gilmore - проснулась в 7 и кашляла всё утро.
-
Добрый день, есть ли у кого-либо опыт в BC PNP Tech Pilot или другой опыт по провинциальным программам BC? Заранее спасибо!
-
см. сообщение бота выше про иммиграционные вопросы
-
Ок, спасибо 👍
-
День добрый есть кто учился в канадиан колледже ванкувере
-
Можно лс
-
Кто-то знает где найти хорошие сетки на окна в раме или заказать? не на липучке чтобы) выдерживающие кошечку))
-
вы сначала уточните можно ли их в вашем билдинге, ну и если можно - то опять таки спрашивайте где обычно ставят, т.к. если можно они обычно должны быть одинаковые
-
Тоже есть такой запрос на антимоскитные сетки на липучке
-
заезжали в Хоум Депо....сказали, что у них "бывают"
-
да сетки на липучке много где есть (только которую я нашла, ужасно тупая - сетка отдельно и липучка отдельно. вырежаешь по размеру сетку, но к липучке плохо держится) я купила в Kitchen corner (китсилано), просто маленький магазин со всяким бытовым товаром. Может, в Доллар сторе есть
-
хмм, но я ж её внутри хочу ставить окна, а не снаружи. окно наружу открывается
-
надо посмотреть)
-
key word - window screens, я обычно ставлю на почти все окна за один раз.
604screens.com/port-coquitlam-screen-doors-and-screen-windows/ -
я заказывал себе сетки, довольно удобно, но они сверлят раму чтобы их установить. Поэтому @vasilykh и говорит что надо узнать, можно ли вам такое ставить
-
ааа понятно) спасибо
-
странно что там сверлить то, они slide in :)
33655/95103