Ванкуверская Беседка
-
Спасибо за ответ! Будем тогда искать какую лучше оформить частную страховку.
-
arbetovinsurance.com/ я взял тут страховку
-
ой не, они перепродают чужую и еще и навариваются на этом. Лучше сравнить ценник и покрытие на www.visitorsinsurance.ca/#/ и покупать напрямую у компаний, чем платить мутным посредникам
-
я бы не сказал, что я переплатил. у Allianz получилось около 500$ канадских на семью из 3 человек. На этом сайте где-то такая же цена
-
нужно сравнивать не просто цены, а покрытие
-
так франшиза разная, а пакеты у посредника и у самой страховой одинаковые
-
скажите, а моллы в ванкувере открыты?
-
если кто-то был, как там обстановочка, чем отличается от мирного времени?
-
Очереди на вход в некоторые магазины в Метротауне, из-за социальной дистанции
-
В некоторые надо маски, везде стоят на входе санитайзеры.
-
ага, спасибо большое а популяция магазинов сильно сократилась?
-
Пока еще в процессе
-
понял, благодарю
-
Добрый вечер, через недельку-две окажусь в Ванкувере, посоветуйте места, которые стоит посетить, огромное спасибо
-
Откуда едете? Вот мой список: 1) Grouse grind 2) Stanley Park 3) Seymour Provincial Park 4) Cleveland dam 5) Whistler 6)Golden ears Provincial Park 7) Chief Provincial Park 8) Lighthouse park 9) Bowen island 10) прокатиться на велике по Arbutus Green Way. Обращайтесь,всегда готова подсказать.
-
А что на Боуэн делать? Одним днём туда или с ночевкой? Мы как-то все мимо плавали. Спасибо за ответ заранее).
-
надо учесть, что в некоторые парки надо пасс в 6 утра брать. и неясно, насколько дней человек едет =)
-
Capilano suspension bridge park, в UBC музей антропологии + ещё две музея. Queen Elizabeth park - смотровая площадка с видом на downtown + VanDusen botanical garden рядом.
-
про Capilano park надо смотреть - там вроде мост хотели закрывать на время)
-
помимо перечисленного, просто по dowtown погулять можно, Canada place посмотреть
33824/95103