Ванкуверская Беседка
-
PR, всмысле пластик? или сам статус?
-
мне отказали в кредитке, сказали, приходи попозже, мальчик, когда на работу выйдешь
-
а что такое промоушен?
-
мы брали secured кредитки. То есть ты ровно тот же лимит, на который кредитка, "замораживаешь", но кредитка при этом есть, кредит скор копится. И да, попробуйте другой банк. И можно пробовать всякие предложения магазинов и пр. как говорит Ник, не могу не согласиться
оно есть у Presidents choice (PC, который Superstore и не только), Canadian tire, заправок, много у кого. С воркпермитами как у нас дают неохотно, а пиарам должны вполне
-
не понял, что за предложения магазинов?
-
не, к сожалению, не разбираюсь. а есть в Ванкувере какой-то сервис, куда можно пригнать авто перед покупкой, что бы они его проверили? или в этом нет смысла?
-
у Евросети Кукурузу помните? вот из этой серии. Например www.pcfinancial.ca Такое есть и у Canadian Tire triangle.canadiantire.ca/en/rewards-cards/triangle-world-elite.html?mrkgcl=1024&mrkgadid=3286426030&pcid=G0001&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=G_RLSA_LPVisitors_EN_NB_MBR&utm_term=mastercard_106191880-VQ6-268246800372-VQ16-c&adpos=1t1&creative=268246800372&device=c&matchtype=b&network=g&gclid=Cj0KCQjwof3cBRD9ARIsAP8x70MjcNVPrUjBdYmOf8534WASjKch6-fEKYGm5QNnEd3EL2reAEaK-yMaAmxJEALw_wcB , и у кого только нет
-
блин, че то мимо меня видимо это прошло)) не помню. спасибо, почитаю ссылку
-
понял. А от типа кузова будет зависеть стоимость страховки? CUV и седан одного года будут отличаться по страховке?
-
-
вон оно че. просто с кредитками никогда дела не имел, совсем новый предмет для меня. оказывается и магазины могут выдавать
-
Если сдаёшь теорию до истечения 90дней, то на ваше водительское удостоверение клеят маленькую бумажку, на которой пишут номер будущего удостоверения. С этим номером потом нужно будет регистрироваться на сдачу роад теста.
После сдачи теории удостоверение вам ваше вернут, если не истекли эти 90 дней) А вот после сдачи роад тест уже точно заберут, при чем не важно сдадите вы с первого раза или нет.
Если с первого раза не сдаёте, вам выдадут временные права, вроде L, сроком на год.
-
аварий не должно быть вообще? или размер скидки зависит от кол-ва аварий?
-
временные права, но пересдать дорогу можно же будет?
-
40%? Ничего себе! Нам за 2 подтверждённых года дали 5%. За 5 лет 40% как-то не верится.