Ванкуверская Беседка
-
Шолом, народ. Возник вопрос. Пришло письмо от [email protected] — говорят, что с моего айпи что-то качали и ай-яй-яй...пробил в интернете — говорят игнорировать...кто-то получал такие письма?
-
там перечислены компании
-
ну да
-
Там Парамаунт и CBS и еще 3... так прикол в том, что я ничего давно не качал, а если качаю, то я купил ВПН
-
я не понимаю о чем ты говоришь вообще)))
-
Internet headers - на сообщении - File Properties (Outlook) на GMAIL не помню точно, погуглите. можно посмотреть откуда пришло, если например с индии то фтопку однозначно... :) Return-Path: [email protected] Received: from mi04-ssvc.dcs.int.inet (LHLO mi04.dcs.int.inet) (10.0.153.221) by cds229.dcs.int.inet with LMTP; Wed, 26 Aug 2020 16:08:17 -0600 (MDT) Received: from NAM10-MW2-obe.outbound.protection.outlook.com ([40.107.94.49]) by cmsmtp with ESMTP id B3aZkAOn96kH4B3aakC7Ny; Wed, 26 Aug 2020 16:08:17 -0600 Authentication-Results: mi04.dcs.int.inet;
-
Я оформляла в сентябре паспорт, ставила для выездов заграницу. Мне так кажется им абсолютно все равно!! До этого жила во Франции и там тоже в посольстве паспорта детям оформляли 2 раза, там конкретно в инструкции просили «для выездов» ставить!также я заметила, что они почти всегда анкеты там перепечатывают на месте!У нас все 4 раза было так))