Ванкуверская Беседка
-
блин, че то мимо меня видимо это прошло)) не помню. спасибо, почитаю ссылку
-
понял. А от типа кузова будет зависеть стоимость страховки? CUV и седан одного года будут отличаться по страховке?
-
-
вон оно че. просто с кредитками никогда дела не имел, совсем новый предмет для меня. оказывается и магазины могут выдавать
-
Если сдаёшь теорию до истечения 90дней, то на ваше водительское удостоверение клеят маленькую бумажку, на которой пишут номер будущего удостоверения. С этим номером потом нужно будет регистрироваться на сдачу роад теста.
После сдачи теории удостоверение вам ваше вернут, если не истекли эти 90 дней) А вот после сдачи роад тест уже точно заберут, при чем не важно сдадите вы с первого раза или нет.
Если с первого раза не сдаёте, вам выдадут временные права, вроде L, сроком на год.
-
аварий не должно быть вообще? или размер скидки зависит от кол-ва аварий?
-
временные права, но пересдать дорогу можно же будет?
-
40%? Ничего себе! Нам за 2 подтверждённых года дали 5%. За 5 лет 40% как-то не верится.
-
Если не сдал с первого раза выдают временные права и можно сразу записываться на пересдачу через 14 дней, во второй раз и, по-моему через 30 дней - в третий раз.
-
мне сегодня про 75% говорили
-
правда человек 20 лет проживший здесь
-
Жалею, что мы не переехали в 2003😅 хотя мы с мужем были тогда ещё оооочень молоды и не знакомы))
-
а все это время до пересдачи я смогу ездить как L только? то есть с супервизором?
-
Да, только с супервайзером
-
Нет, только роад тест пересдаешь