Ванкуверская Беседка
-
Можно попутный вопрос про пиво? Какие местные бренды посоветуете? Нравится лагер, пшеничное. Реже темное и крафт.
-
Мне в итоге больше всего Steamworks зашёл. Но я такой себе знаток пива.
Вообще, как мне показалось, с лагерами, а уж тем более с пшеничным пивом тут не очень. Все больше Эли и IPA
-
@grishasolovev, я в первые пару месяцев поэкспериментировал с разным пивом, в итоге остановился на "ширпотребе" от Molson. Нормальное пиво. Если хочется чего-то повкуснее, беру Sleeman Honey Brown. Но я никогда гурманом не был, так что...
-
Sleeman Honey Brown просто ❤️
-
Понял, спасибо. Заказал как раз molson сегодня. В следующий раз попробую sleeman.
-
Мне тоже молсон понравилось. Я обычно начинаю с самого доступного, и дальше «иду вверх» по цене. Molson, Pacific Pilsner, Old Milwaukee - мне нормально. Из чуть подороже - Stanley Park и Red Stripe (в бутылках) - тоже классные. Покрепче брал Guiness и Holsten (Festbock) - мне не зашли, на любителя. Guiness (что в банках, что драфт) мне тут в целом не понравился, хотя в UK часто его брал.
-
Привет всем. Ходит кто в Centennial school? Какие впечатления?
-
Guinness здесь кто-то разливает по лицензии. Molson вроде бы. Но ирландцы проводят аудит каждые полгода.
-
Европейский слабее. Азиатско-африканский Guinness Foreign Exta Stout порядка 6%. Там народ верит, что стаут помогает по мужской части. Это наследие рекламы, которую ирландцы в первой половине 20-го века делали.
-
Местным крафтовым компаниям нет особого смысла производить лагеры. Они в них неконкурентоспособны против Labatt или Molson. Поэтому они специализируются на элях и т.п. В этой категории легко сделать отличающийся по вкусу продукт, а большим конторам эли менее интересны. Их делать сложнее
-
Может уже не разливают. Раньше точно кто-то местный делал.