Ванкуверская Беседка
-
в целом все нравится. Мы и детей туда водим. Но в России наша стоматолог делает чистку более тщательно)
-
странно, сколько у меня было стоматологов, ни один из них чистку не делал. Это делает hygienist, ну да с ними как повезет )
-
Там, куда я хожу, в самый первый визит чистку делает стоматолог. Последующие делает уже гигиенист.
-
в моем случае, врач делает скабление (или что там) прибором, а завершает процедуру его ассистент
-
Класс, спасибо большое!
-
Понял, спасибо 🙂
-
На гинесс бочку не катим :)
-
Ну мне из всех производителей пива, нравится именно гинесс, но здешний не очень зашел ) (но это мое субъективное мнение)
-
Подскажите, пожалуйста, если у меня онтарийские права G full получены недавно путем обмена иностранных прав, которым больше трех лет, то я правильно понимаю, что могу их на BC права обменять спокойно, несмотря что дата выдачи свежая. Они же должны бэкграунд информацию переслать, так?
-
Должны обменять без сдачи. Срок выдачи наверное не важен, главное, что они полные у вас.
-
Да, они по базе могут посмотреть сколько у вас стажа и вы получите тоже полевые права. Правда ICBC срать на ваш стаж и пока у вас не будет год вождения в BC они вам страховочку сделают подороже! ;)
-
Если канадским правам меньше двух лет то меняют на N класс, у нас так по крайней мере было
-
Icbc - это единственная страховая в Ване?
-
Да, ты же теперь живешь в стране монополий - привыйкай! )
-
У меня за новую машину было 400 CAD в BC. Сейчас переехал в Quebec и у меня 100 CAD в месяц и условия лучше!
-
Я ещё не переехала 😄жду паспорт из посольства, но мне уже страшно
Я кажется уже писала в этот чат, но на всякий случай- как в Ванкувере уменьшить сумму страховки если в России 10 лет стажа по правам (по факту я почти не водила).
-
НИКАК! ) Им срать на твой стаж вне BC и даже когда ты приезжаешь из другой провинции со стажем в 10 лет, ты тоже будешь платить по максимуму. Они дадут тебе небольгую скидку после года в BC
-
Жесть
-
BC очень ебанутая в плане цен провинция - ты еще это поймешь!
-
Воу! А у нас в NB спросили с какого года у нас права и в Quebec также и просто записали в базу. Может вы не взяли бумажку из NB что у вас давно права? Мы такую показывали в BC и нам дали полные права
34059/95103