Ванкуверская Беседка
-
При влете, там они сильно не разбираются, они видят дату выдачи теста и плюсуют к ней необходимое количество дней. У нас проверяла, какая то тётенька, которая даже понятия не имела что в Канаде такая разница во времяни! О чем с ней можно было говорить? Ее задача была ночью встретить самолет и быстро, посадить всех без теста в автобус и увезти на карантин. Я летела вывозным рейсом , причем прилетела ночью, и причем в Казазстан.кто бы там меня слушал про часовые пояса 🤣
-
Я ни куда не звонила, я пошла в центр сдачи теста , записалась и на следующий день сдала.
-
Сходите ногами в центр сдачи .
-
Значит изменили правила, в июне я спокойно пришла и записалась на тест ( Северный Ван)
-
Так, здрасьте-приехали, а где Айпад дают? Тоже хочу
-
Да я уже не подхожу, у меня основной аккаунт у них :(
-
RBC раздаёт iPad'ы до декабря, но за аккаунт, который стоит чуть выше среднего по больнице.
www.rbcroyalbank.com/special-promotions/index-or.html
-
@ArtemPodolin, Northener спасибо за советы!
-
Порекомендуйте плиз фермы, где можно еще пособирать яблок и заодно выбрать тыквы.
-
Мы на прошлых выходных были на Willow View. Яблоки по $1.25/lb, тыквы — в зависимости от размера (мы купили среднего размера за 2 доллара). Ферма огромная, но народу тоже много — скорее всего, из-за того, что яблоки там дешевле, чем на многих других фермах. Нам понравилось.
-
Я сдал 2 октября в Claims Centre. Брал Prep Package у PoCo Driving School чтобы наверняка. 17788558200 Ray.