Ванкуверская Беседка
-
Они не промокают вообще, и это главный и основной плюс. В отличие от обычной обуви (и тем более кросcовок) они хуже дышат. Летом в них жарко, зато я в них вполне себе отходил ванкуверскую зиму (имхо, лучшее применение). Одеваются как носки, шнурки декоративные. На ноге сидят нормально, не падают но и не жмут. Подошва просто плоская, ничего специфичного. Чистятся щёткой без проблем, мыл их один раз, всё в порядке. Они достаточно узкие, если у вас пропорционально широкая нога, то возможно вам не понравится. Учитывайте, что там нет промежуточных размеров, т.е. если у вас 9.5 — думайте, что выбрать, или 9, или 10. @Atexcite vessi
-
Спасибо! посмотрим у них тоже
-
Ребят, а еще вопрос - где-то возможно купить наши шерстяные носки (такие огромные)? Или только везти из родины? Погуглил - нашел только утепленные носки для хайка, но это не то.
-
www.etsy.com/ca/listing/670446481/warm-socks-knitted-socks-woolen-socks?gpla=1&gao=1&&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=shopping_ca_en_ca_catchall_Low+Traffic+CL3+Brand&utm_custom1=k_CjwKCAjww5r8BRB6EiwArcckC8KHImM3ctIX3LGTs2HjuXorCbMXAsoYlMps3tBFq7ivgzfzIe-dlxoCuQgQAvD_BwE_k&utm_content=go_1714048063_65877170526_333549467966_pla-300874283693_m__670446481enca_247509171&utm_custom2=1714048063
-
Спасибо! жена сказала за тридцать долларов сама свяжет :) но я сомневаюсь
-
Посмотрите на американские бренды Darn Tough и Smartwool. Можно найти в любом мало-мальски серьезном outdoor магазе.
Осмелюсь предположить , что "толстые, огромные носки" вам нужны для уютненькой ходьбы по квартире зимой? Тогда ладно. Ну а если нужны теплые носки для улицы, то два упомянутых бренда считаются до неприличия хорошими (что на ценнике тоже отражается).
P.s. сам только планирую покупку, личного опыта увы не имею.
-
Все верно, мне как раз для дома :)
-
Товарищи родители чата,
-
Каков ваш опыт по части больничных по уходу за приболевшим дитём?
-
Как к этому относятся работодатели (в общем и целом)?
-
Что делаете вы и/или ваши местные коллеги в ситуации, когда оба родителя работают? Няня?.. Специальный daycare?.. Какие, собственно, есть проверенные/надежные варианты, если родителям нужно быть на работе?
Заранее спасибо.
-
-
ну брать sick day или работать из дома, если что-то серьезное и надо ухаживать например в больнице(у меня такого не было если что), то надо говорить с работодателем и можно взять отпуск за свой счет
-
говорят что могут скоро запустить бета тестирование starlink www.starlink.com/