Ванкуверская Беседка
-
Привет, есть еще VRBO
-
У нас в России был отличный большой придверный коврик Теплолюкс. Осень-зиму обувь была сухая и теплая. Сюда, к сожалению, озон его не отправляет. Я тоже была сильно удивлена, когда не нашла тут ничего похожего. Одни индивидуальные сушилки, которые вставляют в обувь и тряпичные лежанки для животных. Нашла вот такой на алиэкспресс. Пришёл с канадской розеткой. Не очень равномерно греет по всей поверхности, но за ночь детскую обувь выслушивает. На две пары обуви. Защищен от влаги. Только доставку надо брать standard shipping, иначе долго будет идти.
-
Привет всем!) У меня вопрос к тем кто снимает pet friendly жилье. Знаю что с этим плохо в Ванкувере. Собариюсь со своим йорком где-то в конце декабря. Очень переживаю насчет возможности с собакой снять апартаменты недоро. И вот нашла такую новость. Что городской совет отменяет пункт no pets в договоре. Как вы считаете, это значит что можно теоретически уже даже не говорить про наличие питомца? Конечно, так делать не стоит, но насколько это улучшает ситуацию? Спасибо! dailyhive.com/vancouver/vancouver-city-council-ban-no-pet-rentals
-
Понятно, так и подумала. Меня новость обнадежила)) Спасибо!
-
И ещё вопрос..Подскажите пожалуйста, как лучше всего искать именно рентовочные дома? На Craigslist? Или пешком? Если кто-то знает pet friendly дом, посоветуйте пожалуйста. Благодарю!
-
-
Спасибо. Буду искать там тоже, пока собираю информацию, кроме Craigslist незнаю ничего)
-
мы свою на Craigslist нашли, в объявлении было заявлено, чтоб no pets. И хотя мы сами без питомцев, у всех наших соседей есть собаки: напротив - хаски, снизу - дог, а сверху и сбоку - две какие-то мелкие собачки), и еще пара кошек в доме точно есть, сидят на окнах и глазеют 😳 Так что не всё, что не заявлено как pet friendly, запретит вам заселиться с йорком ☺️ Договориться можно, особенно в недорогой рентовке
-
Спасибо!)) Вы меня обрадовали, так как, пока из дома все кажется очень печально, особенно когда отфильтровать объявления. Бюджет ограничен. Я еду учиться, муж работать, и собака гулять..)
-
Да. Мы к этому готовы, буду сама предлогать депозит. Спасибо