Ванкуверская Беседка
-
И ещё вопрос..Подскажите пожалуйста, как лучше всего искать именно рентовочные дома? На Craigslist? Или пешком? Если кто-то знает pet friendly дом, посоветуйте пожалуйста. Благодарю!
-
-
Спасибо. Буду искать там тоже, пока собираю информацию, кроме Craigslist незнаю ничего)
-
мы свою на Craigslist нашли, в объявлении было заявлено, чтоб no pets. И хотя мы сами без питомцев, у всех наших соседей есть собаки: напротив - хаски, снизу - дог, а сверху и сбоку - две какие-то мелкие собачки), и еще пара кошек в доме точно есть, сидят на окнах и глазеют 😳 Так что не всё, что не заявлено как pet friendly, запретит вам заселиться с йорком ☺️ Договориться можно, особенно в недорогой рентовке
-
Спасибо!)) Вы меня обрадовали, так как, пока из дома все кажется очень печально, особенно когда отфильтровать объявления. Бюджет ограничен. Я еду учиться, муж работать, и собака гулять..)
-
Да. Мы к этому готовы, буду сама предлогать депозит. Спасибо
-
Спасибо. Я об этом не знала. Маленькая собака не должна нанести большой ущерб, мне кажется. Буду иметь ввиду
-
Вот в статье так написано. Что люди начали заводить животных. Может действительно станут более лояльны
-
Спасибо. Я вот сохранила себе статьи- рекомендации как искать жилье с собакой)) Читала здесь что на Airbnb люди договаривались з владельцами.
-
Две истории на тему собак и квартир 🙂
Один знакомый завел себе собаку сильно после того, как снял дорогую квартиру в центре с условием no pets. Договорился, купил щенка. А щенок, пока научился терпеть, успел заочно познакомиться с его соседями снизу, регулярно тайком писая на их балкон со своего балкона 🙈В нашем недорогом здании в Китсилано соседи сбоку зимой завели щенка и оставляли его дома одного на весь день, и каждый день он выл на весь дом, пока мы не заставили администратора вмешаться и спасать беднягу (они его стали брать с собой и потом вовсе засели на удаленке, и вой затих).
Это я к тому, что и цены квартир и условия по питомцам могут быть разные, и собака собаке рознь, но договариваться можно и нужно пробовать. Спокойная и взрослая собака любой породы под присмотром будет намного меньшим риском (для вашей квартиры и соседних), чем любой щенок, который и грызет все подряд, и учится терпеть, и не умеет молчать 😁
-
Нет своего дома - нет собаке. Есть свой дом - хоть три собаки)
-
Я как раз хотела узнать разные мнения и истории)) Трудно представить что может ждать. Спасибо Daria, что поделились) Волнений итак хватает😀