Ванкуверская Беседка
-
Я в своё время брала страховку в той стране из которой ехала. Там правда у таких страховок бывают всякие тонкости типа можно юзать эту страховку только если вы летите в другую страну туда и обратно, или всякие ограничения по срокам, например только месяц, поэтому надо внимательно читать. Но если вы найдёте такую где не будет таких ограничений то должно быть ок, и точно дешевле чем брать здесь. Ну и отдельно обращать внимание на ковидловые сноски
-
А вы обращались за мед помощью по страховке купленной в стране исхода? Для себя интересно, как быстро они возвращают деньги и куда они перевод денег делают если, например, не осталось российских счетов в стране исхода. А документы им нужно высылать какие то заверенные /переведённые? (в случае если вы обращаетесь за мед помощью в Канаде)
-
К счастью, не обращалась. Я делала в Гонконге и там немного проще с этим. Но слышала отзывы от людей кто делал российские страховки для Азии например и обращались по страховке и российская сторона все делала хорошо и оперативно. Но да, почти уверена что на канадский счёт вам страховая переводить деньги не будет.
-
А это зависит от кучи параметров, если про туристическую страховку. Могут напрямую оплатить, если у страховой медицинский оператор в стране есть. А могут потом возместить, для этого надо заявление подавать в стране исхода. А там как повезёт. друг у меня даже судился, ибо страховая не хотела вертолёт оплачивать.
-
У кого-нить были ожидания про дешёвый старлинк? Ух: habr.com/ru/news/t/525270/
-
в контру не поиграешь
-
Я по некоторым статьям понял, что они позиционировали low-latency на большой дистанции. Там выходило быстрее чем по волокну через полпланеты. И это типа продаётся.
-
да, для города выглядит довольно печально, но вот например самый топовый для бизнеса интернет в городе peachland возле келовны
-
Всем привет! Кто-нибудь имел дело с ипотечными брокерами? С теми, кто работает со всеми банками, подбирает минимальную процентную ставку... RBC предлагает 1.82%, но встречал объявление с предлагаемой ставкой в 1.69%. Получается лучше работать с универсальным mortgage broker. Если у кого есть контакты ипотечных специалистов, поделитесь пожалуйста.
-
Спасибо
-
У меня есть оплаченная работодателем страховка на 50 тысяч для любой страны мира кроме страны проживания , я могу ухищриться и оставить ее до приезда в Канаду Но я не знаю, достаточно ли такой страховой суммы или нужно больше