Ванкуверская Беседка
-
Ребят, всем привет. А в Ванкувере есть отдельные магазины ортопедических товаров или все совмещено с аптеками, с тем же London Drugs Market? В частности ищу ортопедические стельки и аппликатор (что-то наподобие аппликатора Ляпко/Кузнецова). Стельки например видел в аптеке в волмарте - но крайне маленький выбор + нельзя открыть и померить + не с кем посоветоваться. Где посоветуете посмотреть/поискать?
-
Они выглядят, что делают под заказ. И думаю, что довольно дорого. Вы у них были? Сколько обошлось?
-
Привет всем!
-
Присоединяюсь к вопросу У меня есть аппликатор ляпко в Москве, если я его с собой в багаже повезу , к нему не будет подозрений? Может кто-то провозил ?
-
Уверен, что не будет никаких подозрений :) А вы когда летите? Есть вариант вас попросить взять ещё один?
-
Привет всем, у кого есть uber сделайте рефер?
-
Uber eats?
eats-valeriias52tue
-
Просто убер
-
Такси
-
Попробуйте этот 57kfaue. Никогда не использовал
-
Мне пару лет назад TD как студенту делал аккаунт (максимальный) с бесплатным обслуживанием на 2 года, нужно было только показать письмо из колледжа что ты зарегистрирован на программу. Поспрашивайте именно студенческие предложения, может сейчас тоже есть у кого то
-
Да вот тот же Ляпко можно взять на амазоне - www.amazon.ca/Acupuncture-Applicator-Acupressure-Massager-Patented/dp/B00GYEDWLU/ там и коврики и валики и прочее
-
Спасибо! Я пока только разбираюсь с Амазоном)
-
Кто знает, какие фермы сейчас работают, че-нить собрать?
-
можно яблочные посмотреть, но уже поздновато даже для них
-
Тоже ощущение, что позднячок :(