Ванкуверская Беседка
-
А какая примерно цена индивидуальных стелек? И нужно ли направление от терапевта к вам?
-
Цена на заказ 549. Налога на них нет. Нам направление не нужно в целом, но оно помогает подать клейм страховой, чтобы он деньки вернули ( если страховая покрывает конечно)
-
Поняла, спасибо большое!
-
Lower Mainland and Fraser Valley restrictions - Province of British Columbia www2.gov.bc.ca/gov/content/safety/emergency-preparedness-response-recovery/covid-19-provincial-support/lower-mainland
-
эх, снова всё закрывается
-
Что-то ничего насчёт оупен хаусов, мне мой лендлорд сегодня сказал что в понедельник хочет опенхаус сделать
-
www.rebgv.org/news-archive/open-houses-are-going-virtual-to-help-flatten-bcs-covid-curve.html.html
-
“Advised” - nice. Вообще отличный рестрикшн
-
Нашёл вот такую информацию, но нигде не указано имеет ли это отношение к опен хаусам и допускаются ли риелторы.
-
open house - это не social gathering, это скорее для бизнеса (или для продажи-покупки недвижимости, или для сдачи)
-
Да понятное дело, просто они нигде даже не закинулись об этом «бизнесе», еще в другом месте написали что допускается до 6 человек для social gathering, но это как-то противоречит тому что на скриншоте, да и о риэлторах ни слова.
-
www2.gov.bc.ca/gov/content/safety/emergency-preparedness-response-recovery/covid-19-provincial-support/lower-mainland Подождите, доберутся до всех, я думаю этот приказ это только начало. 6 человек? Нет, «No gatherings of any size».
-
А рестораны/бары тоже выходит закрываются?
-
Ещё нет.
-
То есть дома собираться нельзя. Но в 6ом придти в ресторан, получается, можно?🤔
-
Почитайте статью, пожалуйста, ждите новостей и не собирайтесь кучами.
-
Таки как раз прочитал и статью, и новость. Но про встречу в барах там ничего не написано)
-
из двух тезисов "нельзя собираться" и "рестораны работают" сложно сделать вывод "можно собираться в ресторанах", но я согласен, можно было бы больше явных запретов написать
-
я тоже конфуз, каждый трактует как то по своему. Джим у нас открыт, а собираться нельзя... конфуз господа :)
-
Джимы как раз должны быть закрыты
34580/95103