Ванкуверская Беседка
-
Вам нужно купить скипасс на подъёмник – цена на весь день 79$. Аренда сноуборд/лыжи+ботинки около 50, если нужна одежда, накидывайте сверху. В этом году все немного сложнее. Купить скипасс можно только заранее онлайн, с арендой то же самое - нужно зарегиться и заранее все забукать. Удачи!
-
спасибо всем за ответы! на сайте предлагается приобремти скипасс на 1 день за 99 баксов / lift tickets за 79 баксов. В чем разница? мне нада их оба покупать?
-
Если что - здесь очень дёшево можно взять оборудование на вторичке, несколько раз обращал внимание, что его даже выкидывают в весенню уборку. Комплект можно легко за $100 найти, а то и меньше. Шлем лучше брать новый, т.к. б/у может быть убитый уже. Единственное - нужно понимать, что именно нужно (у лыж дофигища параметров). Если опыта катания нет - то лучше брать лыжи, которые позиционируются именно для новичков и подходят по весу/росту. Лучше с небольшим радиусом, метров 5-6. Со средних и профессиональных будет тяжело начинать. Можно ориентироваться на гайды в сети, они в среднем правильные. На первые несколько раз инструктор не нужен, т.к. там скорее всего ничего критичного в технике запороть не получится, и нужно просто научиться стоять на лыжах. Можно посмотреть на ютубе начальные шаги и тренироваться на тренировочном склоне. Потом уже да, лучше инструктора брать. Ни в коем случае не одевайтесь в белую одежду на склоне!!)
-
Екатерина Атаджанова - о волонтёрстве и фрилансе в Канаде по сравнению с США
В нашей рубрике “Заметки иммигрантов о Канаде”, мы беседуем с интересными личностями, проживающими по всей Канаде. Здесь вы будете знакомиться с удивительными историями и канадской жизнью разных людей. Сегодня мы будем задавать вопросы Екатерине Атаджановой. Во время пандемии Екатерина перешла на фрилансерскую деятельность, благодаря которой обеспечивает себе жизнь в Ванкувере. В свободное время она ведет ютуб-проект интервью, где знакомит русскоязычную публику со специалистами, учёными, артистами,экспертами в различных областях.
В интервью Екатерина подробно расскажет о своем волонтерстве и осветит интересные моменты этой сферы деятельности. Екатерина активно публикует заметки о своей жизни в Инстаграме
Читать интервью
-
теперь понятно, большое спасибо! 😊
-
спасибо, Павел! Я уже каталась раньше в Европе пару раз, так что думаю, инструктор не понадобится. И одежда у меня не белая 😁 а шлеи обязательно нужен? без него не пустят кататься?
-
-
мы делали, но не получили никакого подтверждения и в итоге просто пришли и сделали
-
именно так
-
да, я тоже приходила без записи, приняли без проблем. правда это было в августе