Ванкуверская Беседка
-
Всем привет Два вопроса
- Если оформить подписку на музыку в контакте, она будет работать в Ванкувере - кто-нибудь пробовал? У меня там 8 тысяч песен, которые не хочется терять при переезде
- Если стаж вождения 10 лет, при этом недавно поцарапала машину на парковке рядом стоящую (дтп), есть ли смысл брать справку о стаже - количество лет стажа снизит хотя бы немного страховку или нет смысла заморачиваться с учётом этого «дтп»
-
Россия? Украина? Справки сейчас не имеют никакой вес просто приходите с правами в ICBC, и меняете ,учитывается весь стаж,никаких подтверждений не нужно
-
Спотифай ❤️
-
Россия То есть нет смысла заморачиваться именно ради справки, дат на правах хватит, да ?
-
да, у нас с женой Dual
-
Да я знаю , что в основном там Spotify , но я уверена, что там нет каких-то треков ноунейм русских музыкантов, которые я люблю , и заново вручную добавлять 8 тысяч треков туда из вк , это боль
-
Ну по крайней мере мои 8 лет стажа зачли без справок и чего либо ,можете написать письмо в ICBC может с Украиной как то по другому ☺️
-
Поняла, спасибо вам
-
Приезжайте в Канаду — обнуляйтесь))))
-
тоже самое зачли 5 лет без справок
-
Я рада обнуляться по всем фронтам, кроме музыки😄
-
ну опять таки....8тыс треков послушать — невозможно)))) разве что на шаффле постоянно слушать) (Как же хорошо, что нам в Украине в своё время отключили ВК, не было такой проблемы с музыкой🤣🤣🤣)
-
Хаха Я именно на шаффле и слушаю 😄😭
-
Добавлюсь , спасибо Осталось залендиться)