Ванкуверская Беседка
-
ИМХО на счет Стадии. Мне повезло протестировать еще альфа версию Стадии, которая называлась “Project Stream”. В 2018 году дело было. Тогда мне он не понравился из-за латенси хренового.
Прошло время и вышла Стадия. Решил попробовать промо-триал трехмесячный Стадии Про. С латенси у Стадии уже стало на много лучше, но качество картинки все равно не могу сравнить с тем, что получаю на игровых консолях. Так что отказался я от Стадии и никому не советую из знакомых-геймеров.
-
на старте были проблемы с латенси, но сейчас все гораздо лучше. Вообще удивительно было ожидать идеальной работы от беты и на старте работы
-
Идеального я не ожидал. Надо было удовлетворительное для меня качество, чтобы в командировках играть в ФПС-шутеры с качеством картинки близкой к консоли. Мой кейс это не покрыло, к сожалению :-) Опять же, игры разные и вкусы тоже. To each his own.
-
А я всё думал, чего на моем компе не хватает-то...
-
вот именно, а там бесплатно раздают! ну почти...
-
у Novus сейчас есть планы до 1gb но не все дома еще подключены, надо им писать что хочется себе так и тогда есть шанс что они подключат дом и будет хорошо с интернетом в доме
-
ну как можно, официально не запрещено, но призывают например не путешествовать и запретили сдавать аренду жилья на отпуск
-
так в едальнях тоже, везде кроме как за своим столом