Ванкуверская Беседка
-
Ок, перефразирую: что этот программист умеет такого, от чего SAP и/или Salesforce вместо "сожрать" предпочтут "нанять"?
-
сори, под “сожрать” я имел в виду что они плотно возьмутся за компанию и убедят купить у них софт, после чего от них приедет человек или несколько человек, которые все это прикрутят.
-
Вам нужен бекенд разработчик как консультант, который оценит задачу. Вообще выглядит как задача для бекенд дева синьора. Java, C#, Python, Go на выбор. Он сможет организовать программный доступ к Ексель докам для считывания данных и записи их в базу данных. Любой синьор бекенд должен уметь готовить какие-то базы данных. Остаётся вопрос как это все отображать, т.е. написание клиента. Тут либо другой дев на фронтенд, либо фулстеки. А лучше обратиться у софт. компаниям, для оценки задачи.
-
И помните, что к этому программисту слов "опытный" мало применимо... Он скорее "перспективный". Вот в чем эта перспективность?.. Что сегодня нужно уметь?
-
насколлько я знаю...сварщики тут очень хорошо получают
-
Как бы это лучше сказать. Я бы не смотрел на пример своей компании. Боюсь если идти туда по принципе "я вроде это немного умею", можно тупо в Ванкувере не найти работу. Был тут пример один. Если хочется в IT, надо смотреть что ищут в вакансиях больше всего - то и начинать учить. Попутно тянуть базовые знания, чтобы не зависнуть на том, что выбрал изначально.
-
У нас 2 сварщика, у обоих зарплата в районе $30/час, но у нас небольшая компания.
-
но в любом случае, не больше чем ITшник
-
Это неплохо для пригородов, при условии, что второй супруг тоже работает хотя бы на минималку - жить можно. Как говорят в Симпсонах "upper lower middle class"
-
neuvoo.ca/salary/?job=Red%20Seal%20Welder
-
Я тоже так рассуждал, пока не стал замечать, что здоровье уже ни как в 20ть, и физ. нагрузки в ветреную и дождливую погоду очень быстро дают о себе знать :) а дальше только хуже... но это я
-
Full stack программист. Из инструментов:
- БД - вариантов море и по сутуации, зависит от того, сколько запросов, какие отчеты надо на выходе надо получать и тд.
- Backend - java / c++/ c# / javascript опять же по ситуации Если делается standalone приложение с пользовательским интерфейсом, то можно c++ qt или c# или связку java+ js/electron
-
насколько говорит коллега — Red Seal — это топовый уровень сварщика
-
не за что) всегда рад)