Ванкуверская Беседка
-
насколько говорит коллега — Red Seal — это топовый уровень сварщика
-
не за что) всегда рад)
-
Из общения с моим коллегой, всё зависит от того, ГДЕ работать сварщиком. Работать на объекте/проекте где-то за городом - больше денег. Работать в городе, в цеху/индустриальной зоне - поменьше денег.
Но на $28-35 в среднем рассчитывать можно. Но это из рассказов бывалого коллеги. Как оно в среднем по больнице хз
-
конечно) мы снимаем за 1550 на Lougheed Town Center
-
В Langley, в центре можно и по $1400. Просто комплексы будут 25-30 лентие, и районы будут смотреться немного менее "благополучно" (но без драмы).
-
граница Бернаби и Коквитлама
-
Спасибо 👍 Да, речь примерно об этом :)
-
откуда кто уезжает?
-
не за что - вот как раз АРМ Библиотекаря достаточно простая вещь для реализации. Обычно идет как дипломная работа в школах. У меня была реализована подобная в MS Access. Что для ознакомления с СУБД и SQL кстати тоже неплохо. Если целиком с нуля. То наверное смотреть в сторону java или может даже go lang. Думаю, что и на том, и на том дипломные работы кто-то писал и примеры какие-то реальные тоже есть.
-
совет про вакансии был одним из лучших, допустим вот ca.indeed.com/m/viewjob?jk=8d240304ff4fe59e&from=serp
-
я бы к DB, и software dev добавил бы storage, linux skills
-
+clouds как отдельный топик, допустим тот же AWS
-
linux довольно специфично кмк, это как с докером, конечно нужно уметь им пользоваться, но это точно не первостепенный навык 🙂
-
а вот как раз в большую компанию и можно с узкой направленностью попасть на работу. Я так начинала в России. Делала отчеты у вендора ПО. SQL + pl/sql. У меня есть диплом в compute science. Но к нам в отдел приходили начинающие ребята и с другим образованием. В отделе человек 30 работает, кастомизаторы. Я и сейчас занимаюсь кастомизацией на платформах того вендора. Использую SQL, Java и начинаем проект по выгрузке наших данных для анализа в BI инструментах