Ванкуверская Беседка
-
Это и вправду хорошо, сам не люблю эти игры, когда что-то надо скрывать :) Да, решили написать в итоге.
-
Только после вождения. Теории одной недостаточно для считания вас местным водителем, с точки зрения автостраховщиков.
-
спасибо
-
Неправда. Смотрите выше. Меня засчитали и страховку выдали. Я так 4 месяца ездил
-
Я тоже ездил 5 месяцев, только выгоды это не приносило. Речь про то, с какого момента страховая премия за иностранные права убирается, и убирается она только с желтой бумажкой от ICBC после успешного дорожного экзамена, а не одним лишь номером будущих BC-шных прав после успешного теоретического экзамена.
-
а подскажите - куда вписывать? нам при лендинге сказали, что ничего заполнять не надо по поводу б/у вещичек, которые позже поедут, т.е. ничего не заполняли вообще. как лучше поступить сейчас, чтобы не попасть в трудную ситуацию, когда наш хлам прибудет в Канаду?
-
около 500, насколько я себе представляю
-
Кстати, в продолжение темы о страховках) Есть жена, у нее никогда прав не было и она получить в итоге первые в Канаде. Если права у нее будут просто лежать на полке, то стаж будет идти? По идее с полными правами через 2 года она сможет брать машину в аренду, а вот стоимость страховки уменьшится или опыт тут считается не по годам от начала выдачи прав, а по годам страховых записей?
-
Похоже, что по дате выдачи прав просто.
When applying for your B.C. licence, you'll need to provide proof of your previous driving experience.* *As of September 1, 2019, new B.C. residents only need to provide their driver’s licence history — proof of insurance is no longer required.
www.icbc.com/driver-licensing/moving-bc/Pages/Proving-your-driving-experience.aspx