Ванкуверская Беседка
-
Похоже, что по дате выдачи прав просто.
When applying for your B.C. licence, you'll need to provide proof of your previous driving experience.* *As of September 1, 2019, new B.C. residents only need to provide their driver’s licence history — proof of insurance is no longer required.
www.icbc.com/driver-licensing/moving-bc/Pages/Proving-your-driving-experience.aspx
-
насколько я видел, каршер тут не сильно развит
-
Кстати, интересно, что для новых проектов, где большой участок/большая общая площадь или девелопер просит уменьшить количество парковки относительно нормативных показателей, прописанных в бай-ло, требуется предоставить transportation demand management plan, где должно быть расписано, как этот проект влияет на транспортную инфраструктуру и прочее. В числе мер, позволяющих уменьшить паркинг рейт, есть привлечение каршера, с которым надо вступить в соглашение, купить им машины, предоставить место и так далее. Прикол в том, что сейчас никого, кроме Модо, не осталось ).
-
Да, верно, там только начиная с L можно, При этом должен кто-то с полными правами быть на том же аккаунте (в Модо), к кому паровозом цепляется новичок. Я больше имел в виде сценарий "полные права - очень мало опыта", Если я правильно представляю, допустим, когда получил права в стране исхода только-только, переехал сюда и сдал на полные. Или там все равно надо минимальный опыт для сдачи на полные?
-
Иво не двухсторонний каршер, поэтому если кто-то взял машину, нет гарантии, что она там появится. Да и они по большому счету только в Ванкувере. Ну и я не видел иво нигде в зданиях, кроме паркингов (в смысле всякие изи-парки и так далее) - не знаю, есть ли такие вообще.
-
Не надо опыта, если депозит оставляешь. Как будет опыт, депозит вернут
-
Надо минимум год опыта, чтобы получить N, сразу полные без опыта не дадут. У Паши так было. Мы приехали, его российским правам было меньше полугода по-моему. Он сдал на N спустя год после получения российских, потом на полные ещё через год. По правилам вообще должен был через 2, но после роад теста на N экзаменатор посчитал, что ему вообще можно было бы дать полные сразу, но полностью систему обойти нельзя, поэтому только год получилось выгадать.
Короче, со свежими правами другой страны по сути почти как с нуля получается.