Ванкуверская Беседка
-
Если кто полетит до конца года, просьба связаться со мной. Посылочка 2-2.5кг не более. Почтой боимся отправлять т.к долго и есть шанс что разобьётся. Не криминал. За помощь готовы вознаградить канадскими рублями ☺️ спасибо за внимание и понимание, надеюсь на вашу помощь👍
-
Вчера получил имейл от IRCC с просьбой не волноваться по поводу затишья по моему иммиграционному пакету, мол, они усердно над ним работают 🙂 Я аж заволновался 😅 Заглянул в аккаунт, там всё по-старому. Немного поностальгировал и разлогинился.
Кстати, на сайте висит объявление, что некоторые GCKey аккаунты недавно взломали, но типа всё под контролем.
-
Забавняшки
-
У них аутейдж был - много кто получил такие письма. Можете на реддите глянуть, в твиттере и т.д.
-
А чего все ждут если не секрет?
-
Привет. Ребят подскажите кто как ноут по приезду заряжал. Ноут с евро вилкой. Переходники которые мы взяли с собой подходят для телефонов, но слишком узкие для ноута. Если у кого в Ванкувере завалился ненужный адаптер, то буду признателел если дадите попользоваться пока заказанный не дойдет. Пока в карантине, не могу выйти.
-
Я купил кабель от адаптера ноута до розетки. С местной вилкой.