Ванкуверская Беседка
-
Всем привет. Я Тракдрайвер нахожусь в Surey BC. У меня осталось 14 коробки замороженных рыбных котлет. Кому надо ??? Мне ночью просто надо переходить границу в америку пустой должен быть.
-
Никто не полетит в Москву?.
-
Вопрос знатокам
Re: Vehicle Insurance Renewal
Получил письмо-напоминание от ICBC, в котором помимо прочего указан новый Estimated Annual Amount $1,518.
Вопрос вот в чем:
По вашему опыту совпадает ли estimation с тем, что насчитают во время собственно визита?.. или будет что-то типа "извините, это же просто estimation... там не учтено вот это и вон то"
Уж больно хорошо выглядит estimate. Считай в два раза упадет страховка с января... Опыта по местным правам всё ещё меньше года, другие параметры не поменялись
-
Да у меня вроде как и есть базовая... Сейчас в бумагах гляну.
-
Уточните, пожалуйста:
совпала ли новая страховка с расчётами в письме-напоминалке, или нет. Я не совсем понял из вашего первого сообщения
-
Понял, спасибо 👍
Осталось на всякий случай выяснить что вкладывается в понятие "полная страховка".
У меня самая минималка:
- liability $200k.
- commute to/from work, and drive within 15 km from home.
- no comprehensive, no extras.
Liability у меня куплена отдельно, от BCAA.
-
Засчитали весь фактический опыт: 9 лет вне Канады, и 0 в Канаде (получил местные class 5 в июле)
-
Спасибо, теперь видно что понимается под basic, а что optional.
Ну, а вашей сумме только завидовать можно 👌
-
Суммарный опыт или суммарная цена?..
-
В первом сообщении есть сумма: $1,518 за всё. Просто что в моем случае "всё" - это то, называется basic insurance.