Ванкуверская Беседка
-
Уточните, пожалуйста:
совпала ли новая страховка с расчётами в письме-напоминалке, или нет. Я не совсем понял из вашего первого сообщения
-
Понял, спасибо 👍
Осталось на всякий случай выяснить что вкладывается в понятие "полная страховка".
У меня самая минималка:
- liability $200k.
- commute to/from work, and drive within 15 km from home.
- no comprehensive, no extras.
Liability у меня куплена отдельно, от BCAA.
-
Засчитали весь фактический опыт: 9 лет вне Канады, и 0 в Канаде (получил местные class 5 в июле)
-
Спасибо, теперь видно что понимается под basic, а что optional.
Ну, а вашей сумме только завидовать можно 👌
-
Суммарный опыт или суммарная цена?..
-
В первом сообщении есть сумма: $1,518 за всё. Просто что в моем случае "всё" - это то, называется basic insurance.
-
Вот на скриншоте Northener всё хорошо видно. Минимально возможный набор указан в верхнем абзаце под Basic insurance.
Я так и сделал пару месяцев назад - пришел, и сказал, посчитайте мне самую базовую. Никаких liability выше 200 тыс., никаких comprehensive, collision и т.д. Голая, стрёмная базовая страховка.
Но это, как говорится на свой страх и риск. На меня агент тоже как на дурочка́ смотрела. Пару раз переспрашивала понимаю ли я, что любой прилетевший камешек, царапина, вмятина или дальше по возрастающей шкале последствий, всё будет за мой счёт. Она не понимала, что мне на это корыто, которому красная цена $4,000 безразлично.
Я, конечно, в итоге немножко пересмотрел свои взгляды в сторону возможных судовых процессий и ущерба третьим лицам, и прикупил опциональную BCAA за $68/мес.
В остальном, я не фанат машин, мне абсолютно все равно на чем ездить. Я за год на мойке был один раз, в феврале 😅 Внутри сам мо́ю, пылесошу и т.д. А что там снаружи прилипло - дождем отмоется 🙃