Ванкуверская Беседка
-
Ну, в теории, с расценками на страховку для вновь прибывших, дешевле купить старенькое авто и отъездить два года с риском угона, поджега и т.д., чем платить за опциональное покрытие.
Это уже годика через 3-4 есть смысл и машину чуть поуютнее взять, и страховку получше... Ну а пока - только хардкор 💪
В моей башке просто не укладывается логика, по которой за машину стоимостью 8к я должен отдать 4.5к в первый же год в виде страховки... Это безумие 😱
-
Хм... Я не плачу́ первоначальную цену... Раза 3 менял страховку, и каждый раз ежемесячная сумма менялась соответственно.
Или я чего-то не понимаю...
-
Даже если учесть все ваши пожелания, то дороже в несколько раз машины не выйдет. Да и опять же, в зависимости от того где это произошло, обязательной эвакуации нет предусмотренной при таком штрафе. Если это случилось в первый раз. Помимо этого всего, ездить без страховки таки можно, на временных номерах, у вас есть 10 дней чтоб машину зарегистрировать.
-
Всем доброго вечера. А никто случаем не планирует продавать ps4? смотрю крэйгслист и маркетплэйс, ничего не могу найти интересного