Ванкуверская Беседка
-
Хм... Я не плачу́ первоначальную цену... Раза 3 менял страховку, и каждый раз ежемесячная сумма менялась соответственно.
Или я чего-то не понимаю...
-
Даже если учесть все ваши пожелания, то дороже в несколько раз машины не выйдет. Да и опять же, в зависимости от того где это произошло, обязательной эвакуации нет предусмотренной при таком штрафе. Если это случилось в первый раз. Помимо этого всего, ездить без страховки таки можно, на временных номерах, у вас есть 10 дней чтоб машину зарегистрировать.
-
Всем доброго вечера. А никто случаем не планирует продавать ps4? смотрю крэйгслист и маркетплэйс, ничего не могу найти интересного
-
Приехали в ВС 2 мес назад (на работу), шеф говорит: "тебе ж машина надо? Мы купили минивэна год назад за 1000, развезли продукцию, стоит уже без дела полгода. Забирай себе, как чего-нибудь выберешь, эту продавай, деньги себе оставь".
Страховка на иностранных правах, за 3 мес - 900CAD. Тот самый бэйсик.
А ты говоришь про машину за 8К. :-)
-
Вчера сдал роад тест:
- театрально крутил руль ДВУМЯ руками
- шелдер чеки при поворете направо делал.
Да и инструктором был парень, простой.
Спасибо за ссылку на видео!
-
Как мне шеф расказывал:
- 200К это страхование того, кого ты ударил.
- но т.к. на тебя могут посмотреть: хорошая машина, дом - давай денег снимем, и подать в суд, то берется отдельная страховка 3d party liability (её icbc хочет отдать частным страховщикам).
Ну шеф говорит: пока ты не обжился, с тебя и взять-то нечего. А уже потом, чтобы не потерять, будешь страховаться.
За достоверность не ручаюсь, не разбирался еще. У меня в страховке жена вписана, сказали "как оба сдадите на местные, тогда будет дешевле". Ждем.
-
Ну чего уж так. 598 - аккурат стоимость моей машины. :-D
-
Вопрос до кучи: на Nintendo Switch бывают скидки? Или только на игры?..
Покупка планируется с прицелом на детей, поэтому PS и XBox особо не рассматриваются. У кого есть опыт "Nintendo Switch + дети" поделитесь впечатлениями
-
А надо крутить одной? 🤨
А про шолдер чеки так вообще. Мы недавно чуть в аварию не попали из-за водителя, который не глядя начал в нашу полосу на трассе встраиваться (мы в слепой зоне были)