Ванкуверская Беседка
-
Для тех, кто готовится к летнему сезону:
В Костко завезли надувные паддлборды по скидке. Отличный прайс
-
Я про шолдер чек, когда стоишь в правом ряду и поворачиваешь направо. Там физически не может быть ни машины, ни мотоциклиста. Может быть: велосипедист или скейтбордист. Но в Беларуси, велосипедистам по дорогам нельзя.
Крутить одной рукой. Ну а как ты 2мя руками повернешь руль на 120 градусов? Будешь крутить одной, а другую ставить на перехват. Но крутишь-то, всё равно, одной. :-)
А больше 120 градусов - это уж сильно крутые повороты. Они бывают, ну раз из 5ти
-
Там физически очень могут быть велосипедисты, который любят выскочить "вдруг откуда ни возьмись", а также пешеходы (особенно когда поворачиваешь на зелёный)
-
Вот-вот. Про это не спорю, потренировался. Еще из видео высмотре, что первый шелдер чек надо делать за полквартала до перекрестка, а второй - перед поворотом. В итоге, все получилось "как по учебнику"
-
Ага.
Поздравляю со сдачей!
Вообще мне тут экзамен показался значительно проще, чем был в России (психологически)
-
Но в Беларуси, велосипедистам по дорогам нельзя. если задавить виноватого велосипедиста то всё равно не очень хорошо будет
-
Я сдавал в 98 году, проехал 500 метров. На первом перекрестке повернул направо, пропустив пешеходов, остановился за остановкой для автобуса.
ГАИшник сказал: "сдал, выходи, следующий за руль". (Четверо садилось в машину, один за руль, трое сзади. И сзади ехала машина автошколы, везла еще 4х). :-)
-
Аналогично
-
Та не говори. Даже идущего пьяного на трассе ночью.
-
Ну у нас так же сдавали. А мне попался в РФ товарищ, который провез меня по пол-маршрута. Не страшно в общем, но не раз-два.
-
Пожалуйста)
-
Ну да, если к нас принимали, как в Канаде, то не было бы потом такого "очень большле кол-во авариц с молодыми водителями. Давайте сделаем минимальный срок обучения в автошколе 5 месяцев".
-
Скажите, пжл., вот падл-борд он чем удобнее каяка?
Вроде ж как и грести тяжелее (в теории) и центр тяжести выше (неустойчивость).
Удобнее залазить/слазить или что?
-
Или для покатушек быстрей собрать/разобрать (сдуть/надуть), хранить?
-
Другая тема просто. С паддлборда можно попрыгать в воду, можно полежать на нем посреди озера.
Каяк однозначно более маневренный и быстрый. Лучше подходит для дальних заплывов. Но из каяка тяжёло выбираться, в каяке не полежишь, и в каяке очень отстойно перевернуться.
-
Надувать быстрее, и в целом он компактнее, это да.
Но и каяки приличные сейчас вполне себе надувные и разборные есть. Так что это не главный пункт.
-
А-а-а. Вот оно что! Хорошая идея! :-D 👍