Ванкуверская Беседка
-
У нас надувной каяк двухместный. Удобно, что в машину влезает сдутый и хранить не так много места надо. Сидеть в нем очень удобно, на большие расстояния можно ходить. Перевернуться в надувном тяжело.
Много можно вещей с собой на нем увезти, если к примеру где-то кэмпить в бэккантри
Но для хождения по морю надо дополнительную вставку в пол с килем брать. Иначе тяжело грести.
По озёрам и так норм
-
Всем доброе утро и хороших выходных. Мы наконец-то накопили достаточно бутылок и банок, чтобы "не стыдно" было сдать))) Вот только не могу понять куда конкретно....одни принимают только банки, другие всё, но там отзывы плохие. Кто может подсказать компанию, куда сдавать, или место (Бёрнаби, Кокуитлам, Нью-Вест)
-
по 10 центов за штуку?
-
Maria спасибо
-
Burnaby Bottle Depot возле Burnaby Eco Center. Принимают в принципе все, что не принимают, можно "через дорогу" закинуть в Эко центр на recycling :)
-
Удобно таскать сразу стекло+картон+пластик и т.д. по сути все за раз )
-
Эээ, депендс, наверное :) у меня нет curbside pickup, поэтому оттаскиваю сам. Так то да, только наверное не в мусорные баки, а в специальные корзины для mixed containers / картона и т.д. все что вы кидаете в мусор идёт на свалочку, вроде :)
-
👍👍👍😜
-
Если есть кто из Порт Муди, куда styrofoam девать? Return It перестали принимать. Подозреваю что после того как завод по переработке этого styrofoam сгорел.
-
Не-а. Нифига. Я туда ездил, сказали только для жителей Коквитлама, так как они за эту станцию налоги платят.
-
Не только спрашивают, а ещё документы просят показать
-
Ну может мне так повезло нарваться, не знаю