Ванкуверская Беседка
-
Так ты же влез и начал мне что-то доказывать, а теперь сливаешься, типическое поведение человека который влез и потом теряется, нет ? Ещё дополню, л лайсенз опыта езды не даёт, и действителен только один год, если не сдал или не пришёл то он забирается, а именно поэтому и не относится к тому что там написано, есть поправки к тем «законам» которые ты тут закинул, и в айсибиси могут более подробно тебе описать все.
-
Слушай, ну они ведь место в котором принимают окончательное решение, а не ты, поэтому я принимаюсь верить своему опыту и тому что случилось в моем случае, а не то что ты мне тут нагуглил, и если ты вверх тут полистаешь, то ты именно тот человек который начал что-то доказывать)
-
У нас с Пашей тоже забирали сразу после сдачи knowledge test, сдавали после истечения 90 дней. Сдавали по отдельности.
Что точно могу сказать: все очень зависит от человека, который сидит в окошке. Они через один по-разному трактуют. Можно одно услышать от одного сотрудника и совершенно другое от другого.
Так что тут как повезет, скорее. Или как сумеешь уговорить.
У меня, например, права российские изначально не хотели принимать без перевода. Хотя я знала, что в чате у всех все было норм. И коллеги все все нормально сдавали. Но я смогла уговорить девушку, что все нормально. А могло бы быть и по-другому. Так что не стоит ломать копья по поводу индивидуальных действий конкретных сотрудников ICBC, впрочем как и CRA, банков и много другого.
-
А если права из страны исхода еще действуют, но первую попытку road теста завалить, то права до следующих попыток road теста отдадут?
-
Поняла, спасибо!