Ванкуверская Беседка
-
В Фейсбуке можно подписаться на bc hikes
-
Не то чтобы часто, но иногда выкладываем.
Инстаграмчик: www.instagram.com/p/CH3SOZah6mF/?igshid=nogzo2u4ebdv
И ютубчик:
www.youtube.com/c/500MilesCanada
-
Всем привет! Я недавно залендился в Ванкувере, пока сижу на карантине продумываю план дальнейших действий. Из первоочередного: получить SIN, купить канадскую симку, открыть счет в банке, снять жилье на долгосрок. Для открытия счета некоторые банки, например TD, в дополнении к CoPR и паспорту просят еще Government of Canada identification card. Я же правильно понимаю, что тут имеется в виду PR-карта, BC Services Card или BC ID, и что их не получить до того, как у меня появится постоянный адрес? Кому-нибудь из недавно прибывших открывали счет без этих документов? И еще скажите, действует ли тут принцип «в каком отделении карту открывали – туда и идите» или можно открыть счет в одном офисе банка, а потом обслуживаться в другом?
-
Спасибо! Еще читал, что банки дебетовые и кредитные карты отправляют обычно по почте. Т.к. у меня пока постоянного адреса нет, то получать карты на адрес AirBnb считаю не безопасно. Можно ли забрать карты лично в отделении банка?
-
BMO. В банке дали дебетовую, кредитку сказали, что пришлют по почте. Но в целом банк не рекомендую)
-
для открытия chequing account достаточно coPR и паспорта. дебетовую карту выдают сразу на месте (в TD по коайней мере).
-
Всем доброго времени суток!
У меня такой нестандартный кейс 😂
значит, я зарегистрировался в Facebook под другим именем и отметил там город в Канаде как город в котором я данное живу (наверное нет необходимости говорить для чего эта страница понадобилась мне). Но я не нахожусь в Канаде вообще
Вопрос такой, а не возникнут ли проблемы за счёт данной страницы в Facebook проблемы при иммиграции? 🤔
-
Спасибо! 😳