Ванкуверская Беседка
-
Круть, спасибо) это напротив от овощного китайского да. Как не пройду мимо, всегда очередь на вход
-
Да, они. У них рейтинг высокий, там постоянно много людей. Я обычно звоню заранее и они в течение получаса-часа готовят на вынос
-
если чувствительные к шуму, то в Порт Муди довольно шумно. Смотрите хорошо где проходят пути поездов. Там их очень много и они гудят в ночи. Товарняки ходят всю ночь. Ещё там гудят баржи тоже сильно. Особенно где станция Муди Центр, и где улица Nootka
-
Ценная информация, спасибо. Будем смотреть. У нас двое детей маленьких. Мы сами шум делаем. Но дороги и поезда, это да. Может напрячь.
-
Есть кстати отчеты по шумовому загрязнению в Ване, посмотрите если важно. Я смотрела в своё время.
Но там когда сцепка расцепка у Муди Центр-там такой лязг и визг, что все плохо. Ну и гудят сильно реально. Я сама Муди рассматривала долго, хотела океан в пешей доступности. Но в итоге отказалась.
Меньше всего шумно скорее всего на горе, где новый район Ньюпорт Вилладж
-
Поделитесь ресурсом где смотреть? Завтра сам загуглю, но может есть под рукой )
-
www.translink.ca/-/media/translink/documents/plans-and-projects/skytrain-noise-study/skytrain-noise-report-20181128.pdf
Это отчёт по шуму от скайтрейна, там дальше есть конкретно по районам вдоль метро
-
Вот здесь надо осторожнее смотреть. Тут в этом треугольнике проходят несколько товарняков, скайтрейн и вест коаст экспресс. И трасса с одной стороны, и баржи гудят 😂 короче все и сразу
Где Муди Центр, и сцепка-расцепка бывает - это просто пипец. Но опять таки, я просто чувствительная к шуму.
Наверняка там есть места где не так слышно, но мне надо было в досягаемости метро, а с этим уже сложнее
-
У меня да, близость к океану) муж тяготеет больше к горам 😄 И хорошие школы для детей. Как мне объяснили, вест Ванкувер по концентрации хороших школ на первом месте, поэтому может быть такой дорогой..
-
Амазон!)
-
Коллеги )
-
Ух-ты))) ну я-то скромный депендант, а вот с мужем вы наверное коллеги) в личку напишу?
-
Конечно. Мы только карантин отсидели. Завтра на разведку.
-
Не рентуйте с детьми в лоурайзах на верхних этажах. Соседи снизу будут жаловаться
-
А что за лоурайзы?
-
Трехэтажки. Они полностью деревянные. Перекрытия тоже. Если кто то сверху бегает - сильно слышно (не то слово)
-
Снаружи может казаться, что кирпичные ( это просто облицовка)
-
Это ценно. Спасибо! Как раз скоро смотреть будем. По-моему лоурайз там есть.
-
С другой стороны на 10 -20 этаже с детьми тоже не рекомендуется.
-
Я бы советовал или верхнюю часть отдельно стоящего дома рентовать или таунхаус
35571/95103