Ванкуверская Беседка
-
Это верно, но имхо надо попробовать разные вещи и как можно раньше определиться с направлением и специализацией, потом наметить план и двигаться в этом направлении. Хайринг менеджеры тоже обычно интересуются, какая конечная цель у сотрудника, чтобы лучше распределять задачи в команде и развивать спецов в нужном направлении
-
это кто?)
-
на микроуровне в каждом конкретном случае может быть что угодно: вон в варгейминге была широкая открытая дверь в айти для исторических консультантов. Но если обрисовывать пути для массового входа в айти то тут у нас два союзника: программирование и тестирование
-
это какие-то непрограммисты?
-
Ну я изначально отвечал на тейк, о том что не надо забывать что в айти много специализаций, что технически верно, но не сильно меняет ситуацию
-
обязательно добавлю в следующее издание своего каталога
-
пока можете оформить предзаказ
-
-
Всем привет! Насчет работы и IT и того, что тут можно работать где захочется - мне пока не видится, что без релевантного опыта в некоторых сферах можно за какое-то недолгое время выйти в Канаде на зарплату 100к. Как мне представляется из последних пары месяцев поиска работы для себя и жены - средняя зп по Ванкуверу где-то в районе 50к до налогов (не говорю сейчас про IT если что). А 50к в Ванкувере сумма в общем-то не очень большая. Поправьте, если я ошибаюсь.
Но я в общем-то о другом совсем хотел спросить :) Начал готовиться к driving knowledge test - скачал методичку, сдал пробный тест. Но методичка какая-то совсем размытая, а тесты рандом. Поэтому хотел спросить - нет ли какой-то базы со всеми возможными вопросами, которые можно посмотреть/поотвечать? - как часто готовятся в РФ.
-
Строительство и архитектура 🤟🏻