Ванкуверская Беседка
-
пока можете оформить предзаказ
-
-
Всем привет! Насчет работы и IT и того, что тут можно работать где захочется - мне пока не видится, что без релевантного опыта в некоторых сферах можно за какое-то недолгое время выйти в Канаде на зарплату 100к. Как мне представляется из последних пары месяцев поиска работы для себя и жены - средняя зп по Ванкуверу где-то в районе 50к до налогов (не говорю сейчас про IT если что). А 50к в Ванкувере сумма в общем-то не очень большая. Поправьте, если я ошибаюсь.
Но я в общем-то о другом совсем хотел спросить :) Начал готовиться к driving knowledge test - скачал методичку, сдал пробный тест. Но методичка какая-то совсем размытая, а тесты рандом. Поэтому хотел спросить - нет ли какой-то базы со всеми возможными вопросами, которые можно посмотреть/поотвечать? - как часто готовятся в РФ.
-
Строительство и архитектура 🤟🏻
-
задумываюсь таки над получением EIT. А там посмотрим...
-
Есть кривые приложения, но они с ошибками были. По крайней мере 2-3 года назад. Этого гайда с ICBC вполне достаточно для сдачи теории. Есть ещё "Motor vehicle act", там больше деталей разобрано. По ощущениям, половина водителей не помнят, что написано в методичке, а ещё 10% её вообще не читали.
-
приложение есть для айфон и андроид.
Deedal Studios Inc
ICBC Driving test или просто Driving test - по описанию смотреть.
У них вопросы идут прям как с базой и можно реальный экзамен тренировать - тупо картинки отличаются только.
И еще из нюансов для тех, кто сдает теорию на мотоцикл: сначала сдается теория на авто, а затем стартует дополнительный тест на знание теории для мотоциклов.
-
На tests.ca есть большая база тестовых заданий для тренировки теоретического экзамена. Причём, по моему впечатлению, там они не сильно пересекаются с теми, что в официальном приложении для телефонов от ICBC. Но лучше, безусловно, заботать и те, и другие 😉
tests.ca/british-columbia/icbc-knowledge-test/
-
ну 50 фтопку пусть сами все делают я видел обявы им и дба и сисадмина и Нетворк гая за 40 в одном флаконе, може еще вам и ключ от квартиры 😁 у меня стратегия была всегда одна если работы не было, любая работа а потом когда есть ищу что хочу. пока без проколов. хотя на последних интервью мне говорили смотря на опыт ну тыж все равно уйдешь 😂😂
-
Всем привет! Слышала, что после Рождества на искусственные елки большие скидки бывают. Был у кого опыт такой покупки? Поделитесь :) А то сейчас в Canadian Tire есть со скидкой 50% и мне че-то не верится, что может быть еще больше скидка...
-
В том году купил за четверть цены в Rona. Покупали накануне рождества. После рождества уже может ничего не быть вообще.
-
Та да, я вижу уже, что заканчивается все... Живых елок, я так понимаю, уже нет вообще. По крайней мере, в Северном Ване их нет нигде. Когда в Суперсторе их раскупили еще недели 3 назад, я ничего не заподозрила - думала, завезут еще партию. Но, по ходу, кто не поставил елку в ноябре, уже пролетел 😂
-
Живые я видел в икее позавчера, в Роне. Может ещё где есть :) Не так много, но были.
-
О, спасибо.