Ванкуверская Беседка
-
Насколько я понимаю, сразу после выезда новой машины за ворота автодилера не будучи на тест-драйве она теряет в стоимости до 20% просто от самого факта, что она больше не «Новая» а «подержанная». С учётом относительной доступности подержанных машин в Северной Америке, как правильно заметили выше, тут каждый решает сам, готов ли он на такое.
-
Вот все говорят теряет в цене ... чего-то я таких машин на рынке не вижу тока..
-
Добрый всем день. Подскажите, кто-нибудь отправлял дорогие посылки в Украину в последнее время? Какой службой пользовались?
-
хорошо работает? Можно им доверить дорогостоящий груз?
-
Не вижу особо большой разницы между ребилдом которому меняли крыло заднее или переднее, которому 1-2 года и маленьким пробегом, между машиной с “салона” за +15к за машину, но “чистую”. Да и вообще не вижу смысла в покупке машины не из аукциона, зачем тратить деньги на оплату зарплат салонов если можно купить с аукциона, накатать свои 10-20к и продать за такие же дньги или дороже?
-
А тут за смену крыла уже ребилд ставят?
-
про ребилд это на любителя и тем кто не любит головняк при продаже. у меня две машины были ребилд и сейчас на нем. уже намотал 100k и мотает еще столько. при продаже ребилда надо сразу процентов 30% покупателей отсеять особливо канадцев. но тут как повезет 😊
-
Чисты рекорд ещё не значит что машина не была битая
-
О том что майеледж тут тоже скручивают ты видимо не в курсе)
-
да, спасибо))) наши могут))))