Ванкуверская Беседка
-
Видимо🤣 сменку в город таскать
-
Интересно)
-
Вот с сайта биси: " Studded Tires These tires may only be used on BC highways from October 1 to April 30 and the studs should not protrude more than 2 mm from the tread or traction surface of the tire. Use of studded tires outside of this period may result in a fine. If you are using studded tires, you should have them on all four wheels for even traction. If using studded tires on the front of the vehicle they MUST be used on the back of the vehicle as well. Read the changes in the Act and the Regulations to get details on permissible studded tires."
-
Ice is ice, там кроме шипов мало что поможет
-
Она мягкая, поэтому стирается быстро
-
По накату лучше смотреть, а не по времени
-
Вы же понимаете, что для подавляющего большинства людей, и уж тем более для развитой потребительской страны типа Канады, автомобиль - это утилитарное средство, что-то на уровне стиральной машины...
"Разбираться в тачках" здесь каким-то полезным качеством не является, только если задачей не стоит поиск работы автомехаником, продавцом поддержанных авто и т.д. Людям откровенно пофиг на устройство и нюансы эксплуатации автомобиля в той же мере, что и на устройство посудомоечной машины. Человек раздающий советы о правильной эксплуатации пылесоса тянет максимум на консультанта в магазине бытовой техники. А вот если кто-то рассказывает как правильно покупать авто и менять резину, то сразу "респект и уважуха", и лучше не спорить.
Я ещё понимаю, когда это какое-то серьезное хобби, увлечение и т.д., ибо у каждого из нас свои заморочки, но вот почему-то именно из "автоэкспертов" льётся их "экспертное" мнение по всем чатам, тематическим и не очень, признаюсь, это часто напрягает обывателей вроде меня...
Ни разу не видел обсуждений на тему "какой лифт пришелся бы кстати в нашем подъезде?.. мне Otis нравится больше, чем Schindler... Можно было бы и Kone, но там лебедочная система так себе..." Идиотизм ведь, правда? Хотя лифт - такое же средство передвижения из точки А в точку Б.ю, хоть и менее персонализированное.
Побыстрее бы уже будущее с обезличенными беспилотными капсулами, там гляди и смертность от аварий снизится, и люди будут меньше фигнёй страдать по авточатам и гаражам... 😬
-
Это к чему вообще? Кстати знаю достаточное количество канадцев которые ковыряются в своих тачках сами и которые смотрят на меня как на ущербного когда узнают что я езжу на сервис колеса перекидывать
-
Это к происходящему в сегодняшней ленте. Не обращайте внимание, это у меня такой личный пунктик по поводу обсуждений "где и как выбирать автомобиль". Ответил вам, потому что ваше сообщение было последними в ленте.
-
Просто вы не совсем правы насчёт полезных качеств и я написал выше почему. Либо вы просто мало знакомы с местным обществом)
-
Я понимаю, что хорошо бы разбираться по многим вопросам, не только автомобильным.
Вопрос лишь в том сто́ит ли того ваше время и сэкономленные на этом ресурсы. Ответ у каждого свой.
Не берусь утверждать, но обслуживание авто лично (без лицензии авто механика) чревато проблемами со страховой в случае аварии и т.д. Пример может не самый удачный, но суть понятна
-
Привет соседи! Это вы в ОМА живете? Или в новом доме? :)
-
-
Кошкин кот