Ванкуверская Беседка
-
Ice is ice, там кроме шипов мало что поможет
-
Она мягкая, поэтому стирается быстро
-
По накату лучше смотреть, а не по времени
-
Вы же понимаете, что для подавляющего большинства людей, и уж тем более для развитой потребительской страны типа Канады, автомобиль - это утилитарное средство, что-то на уровне стиральной машины...
"Разбираться в тачках" здесь каким-то полезным качеством не является, только если задачей не стоит поиск работы автомехаником, продавцом поддержанных авто и т.д. Людям откровенно пофиг на устройство и нюансы эксплуатации автомобиля в той же мере, что и на устройство посудомоечной машины. Человек раздающий советы о правильной эксплуатации пылесоса тянет максимум на консультанта в магазине бытовой техники. А вот если кто-то рассказывает как правильно покупать авто и менять резину, то сразу "респект и уважуха", и лучше не спорить.
Я ещё понимаю, когда это какое-то серьезное хобби, увлечение и т.д., ибо у каждого из нас свои заморочки, но вот почему-то именно из "автоэкспертов" льётся их "экспертное" мнение по всем чатам, тематическим и не очень, признаюсь, это часто напрягает обывателей вроде меня...
Ни разу не видел обсуждений на тему "какой лифт пришелся бы кстати в нашем подъезде?.. мне Otis нравится больше, чем Schindler... Можно было бы и Kone, но там лебедочная система так себе..." Идиотизм ведь, правда? Хотя лифт - такое же средство передвижения из точки А в точку Б.ю, хоть и менее персонализированное.
Побыстрее бы уже будущее с обезличенными беспилотными капсулами, там гляди и смертность от аварий снизится, и люди будут меньше фигнёй страдать по авточатам и гаражам... 😬
-
Это к чему вообще? Кстати знаю достаточное количество канадцев которые ковыряются в своих тачках сами и которые смотрят на меня как на ущербного когда узнают что я езжу на сервис колеса перекидывать
-
Это к происходящему в сегодняшней ленте. Не обращайте внимание, это у меня такой личный пунктик по поводу обсуждений "где и как выбирать автомобиль". Ответил вам, потому что ваше сообщение было последними в ленте.
-
Просто вы не совсем правы насчёт полезных качеств и я написал выше почему. Либо вы просто мало знакомы с местным обществом)
-
Я понимаю, что хорошо бы разбираться по многим вопросам, не только автомобильным.
Вопрос лишь в том сто́ит ли того ваше время и сэкономленные на этом ресурсы. Ответ у каждого свой.
Не берусь утверждать, но обслуживание авто лично (без лицензии авто механика) чревато проблемами со страховой в случае аварии и т.д. Пример может не самый удачный, но суть понятна
-
Привет соседи! Это вы в ОМА живете? Или в новом доме? :)
-
-
Кошкин кот
-
Фоткал сейчас с телефона
-
Дорого бро! Может она правда напичканная, но батареи то уже того .. потеряли свой ресурс